파타야에서 대게나 랍스타 등 먹을 수 있는 식당좀 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야에서 대게나 랍스타 등 먹을 수 있는 식당좀 알려주세요

e슬비 6 2014
레스토랑에서 요리로 된거말고요...
우리나라처럼 대게,킹크랩,랍스타를 쪄서 손질해주는곳 없을까요??
우리나라에선 넘 비싼데 파타야에 혹시 있나해서요...아! 맥주랑 해서 실컷좀 먹고싶네요ㅎㅎ
미리 감사드립니다 꾸벅
6 Comments
캠프리 2018.01.06 14:25  
대게는 우리나라 특산품이고 킹크랩은 똑같이 수입하는거라 우리나라 보다 비싸며 비쌋지 싸지 않으며 랍스타 역시 제대로 한마리 드시려면 최소 10만원 이상은 지불하셔야 됩니다. 가격적인 면이라면 우리나라에 요즘 생겨나고 있는 랍스타 전문점등을 이용하시는게 좋습니다.
참고로 워킹스트리트내 해산물식당에서는 진열된 랍스터등을 보고 원하시는 방식으로 요리를 제공해 줍니다. 조금이라도 저렴하게 드실려면 나끄아 수산시장을 찾아서 직접 구입해서 드시기 바랍니다.
하지만 가격적인 메리트는 크게 부족한듯 합니다.
e슬비 2018.01.06 16:50  
아아!그래요??? 전, 우리나라보다 당연히 저렴하게 먹을수 있을거라 생각했는데 그렇지도 않군요!!! 정보 감사드립니다
자연의 2018.01.06 21:22  
우리나라 수산시장가면 살아있는것
1kg에 4~5만원 정도합니다
반면에 태국에서 죽은 랍스타 작은것
약 500g짜리 1000바트 한화 34000원
합니다
e슬비 2018.01.07 12:01  
비싸군요!!정보 감사드립니다
짱타아구 2018.01.09 07:42  
파타야에서 겁나 비싸요. 한국 두배정도 가격에 먹은듯
e슬비 2018.01.09 13:44  
네네 감사드립니다 안먹으려구요ㅎㅎ