20일정도 혼자 지낼건데 어디로 숙소 정할까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

20일정도 혼자 지낼건데 어디로 숙소 정할까요

또또로 11 605
두달정도 태국에 있을예정인데
방콕은 3일인가 있었는데 또 갈생각은없어요

님만해민에서 6박정도 반캉왓 3 박
올드시티안에서 6박 매림 4박 (추후 항동2박)
했은데 제가 겁이많아서 ㅎㅎ
혼자 지내기에 어디가 좋을지 모르겠어요 차안타고 동네 어슬렁거리고 싶어요
요가 하거나 카페서 그림그리거나...
에어비앤비 하려고 했는데 혼자 지내니까 무서워서 ㅜㅜ 님만해민이 제일
만만한거 같은데 좀 질리네용 ㅜㅜ

왜 다 문이 나무문이죠? ㅋㅋ 괜히 그것도 신경쓰이고 (아무문제없었지만 ㅎㅎ)
밤이 되면 긴장하니까 잠을 잘 못자서요ㅜㅜ
개복치인가봐요 ㅎㅎ

게하 개인실 써보신분 어떠세요?
안전하고 혼자 동네 걸어다니기 좋은곳
 추천해주세요*^^*
11 Comments
GunitE 2018.01.03 17:12  
문을 부수고 들어오는게 아니라 따고 들어올텐데 재료가 중요할까요? (안심시키는 척 겁주는 말인가요?)
또또로 2018.01.03 22:29  
맞아요 ㅋㅋ 머리로는 아는데 .. 왠지 꼭 방문 처럼 생겨서 ㅜㅜ
쁘라차우팃 2018.01.03 19:51  
장기는 에어비앤비도 나쁘지 않은거 같네요.
또또로 2018.01.05 14:55  
네 에어비엔비 일주일했는데 성수기라~ 방이 얼마없네요
성미나 2018.01.03 21:06  
치앙마이 미소네 게하 괜찮습니다. 위치는 님만쏘이 씹엣 입니다.
또또로 2018.01.05 14:57  
거기는 다 만실이더라구요 님만해민에 6박있어서 ㅜㅜ 이제는 딱히 가고싶은데가없어요
나의벗 2018.01.04 11:02  
동네 어스렁, 요가~, 카페~그림.
빠이가 딱인데요.
장따거 2018.01.04 17:43  
마자요 빠이가 딱인데요 ㅜ 한달집렌트가격도 별로 안하던데 ㅋㅋ
또또로 2018.01.05 14:58  
진짜요?? 지금 올드시티 7일 잡아서 .. 13일 정도 갈거같은데! 가야하나봐요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 힝  꼬불길만 아니어도ㅜㅜㅜ
또또로 2018.01.05 14:54  
아 진짜요?? ㅜㅜㅜㅜ 빠이 가고 싶었는데 멀미 때문에요 괜찮을까요?? 도이수텝 갈때도 멀미나서 ㅋㅋ 비행기 있나요? 비행기 타고 갈까봐요 이렇게 말하시니 땡기네요
또또로 2018.01.05 15:05  
오 비행기가 있네요!!! 비행기 타고 빠이갈게요 여러분 감사합니다!!!
제목