방콕 세 번째. 갈만한 곳 또 있을까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 세 번째. 갈만한 곳 또 있을까요??

이자람 10 710

이번에 여자친구와 방콕 세번째 방문입니다.

방콕 2박 정도 하고 파타야 넘어갈 계획인데요.

방콕에 있는 동안 갈만한 곳이 있을까 싶어서요.

여태까지

왕궁 근처
카오산
짜뚜짝
씨암역 일대
터미널 21
아시아티크
암퍼와 수상시장 

이렇게 다녀왔는데.. 새로운 곳 없을까요??

10 Comments
하나한 2017.12.24 22:41  
전 딸롯롯빠이 2  야시장 좋았구요 아유타야투어도 볼만하다고 해서 일정에 넣었습니다 아 그리고 타이쿠킹클래스도 재미있었어요 커플끼리 알콩달콩 맛있는 타이요리해서 드셔보시는것도 재미날듯해서 추천드립니다
키오 2017.12.24 23:41  
깐짜나부리 1일 투어, 아유타야 1일 투어(방파인 궁 포함), 짐탐슨하우스, 도자기마을, 딸랏롯빠이2, 루프탑 라운지 (시로코, 버티고문바 등), 통로 아속지역 예쁜 카페 등이 님이 원하는 답이 될지 모르겠는데.. 생각하기에 따라서는 방콕의 여기 저기가 다 볼 것 천지지요.
수현대디 2017.12.25 00:45  
생각하기 나름인데요
 제대로 알아보고 간다면 볼곳,먹을곳, 쇼핑할 곳, 즐길거리가 무궁무진 한곳이 방콕이라 감히 생각합니다
저의 경우는 태국을 39번 갔었눈데 그중 방콕 방문이 30번 정도는 됩니다
그럼에도 불구하고 여행을 계획할시  방콕이 0순위로 떠오를 만큼 매력적인 곳이라고 생각합니다
웨어투 2017.12.25 01:57  
방콕에서 로컬스런 지역을 찾으신다면
방카피 The Mall 쪽으로 가보세요.
더몰 건너편 방카피 시장도 좋습니다.
한빈츠 2017.12.25 11:20  
방콕 저도 왓는데. 아딜 가야 하는지 모르겟네요 추천점 해주시면 감사하겟습니다
아으아아아으아 2017.12.25 13:56  
전 카오산만 여행하고 떠나는데 뭔가 다들 여러군데 다니시네요? 저같은경우 후회할까요 ㅎㅎ
arisuri 2017.12.25 15:39  
요즘 롯바이2  맞은편에 led light 전시행사있어요 나름 현지인 데이트코스중 하나라던데..  없어지기전에 가보세요
공공씨 2017.12.25 16:04  
전시 행사 가봐야겠네요 방콕 처음인데 역시 갈곳이 많네요
신베이시 2017.12.25 16:11  
방남풍 어떠실까요 ㅎ
tafa 2017.12.27 05:24  
가본곳을 또 가보는것도 새로운 경험이더라구요
제목