여러분들이 방콕에서 특히!! 좋았던 것은 무엇입니까?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여러분들이 방콕에서 특히!! 좋았던 것은 무엇입니까?

Tottii 7 622

12.22~27 방콕을 갑니다! 처음으로! 야호!!

동선을 짜기보다는 어딜 갈지, 할지, 먹을지만 정해서 대충 여행 떠나는 스타일입니다! 게다가 이번 방콕 여행은 혼자 다닐듯 하여..허허..(동행해주세요..) 비록 짧은 시간이지만 혼자서라도 멍때리지 않고 가능한 많은 즐거운 것들을 보고, 먹고, 누리다 오려고 합니다!! 하여..

먹을 , 2. , 3. 경험할 여러분들이 가장 즐겁게 누렸던 것들을 제게도 추천해주셨으면 합니다~~!! 

크게 범주로 말해주셔도 좋고, 특히 좋았던 것이 있으면 이름이나 장소를 특정하여 specify해주셔도 좋습니다! 명칭만 알면 직접 찾아보면 되니, keyword로만 말해주셔도 저에게는 도움이 같습니다!! 

그러마 이번 여행에서 방콕에 빠지기를 바라며, 그리고 조언과 추천해주신 분들께 미리 감사드리며

다들 즐거운 여행되시기 바랍니닷!!

7 Comments
헌재 2017.12.19 02:44  
전  바로 어제네요.
금토가 아닌 일요일이라 조금은 한산했던
카오산로드였습니다.
카오산로드 락바 (3층인데 가게앞에서 호객하니 찾기쉬워요) 에서 라이브공연보며 먹었던 맥주가 그렇게 좋았네요. 왼쪽에는 이태리에서 온 되게 밝은 친구두명, 오른쪽에는 되게 말없던 프랑스 친구. 저까지 총 네명이서 재미나게 놀았네요
크로스핏 2017.12.19 04:06  
카오산도좋고  처음가시는거니 짜뚜짝이나 딸랏롯빠이 .아시아티크 가보셔도 괜찮을 겁니다
그리고 파타야를 다녀와도 좋을듯하고요..그리고 투어도 알아보시면 괜찮을듯 해요....
전 그냥 다 좋았어요 혼자 다니면서 길거리 음식도 머고...맥주도 먹고 ㅎㅎ 다녀온지 2주좀 넘었는데 또 가고싶네요..즐겁고 행복한 여행되세요
ian3 2017.12.19 08:20  
아유타야 일일투어
통러 비어벨리 라이브바
카오산 브릭 바
메끌렁-암파와 수상시장 전일투어
개인적으로 방콕에서 참 좋았던 것들입니다.
아이폰갤럭시 2017.12.19 09:01  
포털에 방콕먹거리 볼거기 맛집 해볼만한것 가볼만한곳 등등으로 검색해보세요
나오는 결과들이 관광객들 대부분이 선호하는 검증된 여행코스들 이며
태사랑 회원들의 동선도 대부분 그 범위안에 있을것같네요
먼저 포털에 검색해서 읽어보시고 태사랑 여행기 게시판도 읽어보세요
soul1418 2017.12.19 11:18  
투어를 안하는 1인이라  갠적인 스타일은  야시장 위주
짜뚜짝  딸랏 롯파이  아시안티크등 유명한 야시장이나  자전거 빌려서 다니다가 보이는 이름 모를 야시장들  저녁에는 카오산로드펍에서 여유롭게 맥주한잔? 여행이라 여러 투어도 좋지만 가끔은 여유로운  자기만의 시간을 갖는게 젤 좋은거 같아요
ssj6119 2017.12.19 13:32  
저는 아시아티크 좋았어요!ㅋㅋ저녁에 가는 야시장은
아시아티크만 가봐서ㅋㅋ 짜뚜짝도 좋긴했지만
저녁에 살랑살랑 바람맞으며 아시아티크 여기저기 구경하고 쇼핑하고
딱 분위기가 좋았어요! 아! 카오산 로드도^^ㅋ
태국이 더워서 그랫나?ㅋㅋ 전 밤에 이렇게 딱 날씨도 시원하니 좋고
활기넘치는 사람들 구경하며...ㅠㅠ좋더라구여ㅠ
김태아니 2017.12.20 03:28  
자유롭고 뭔가 편안한 분위기, 추울때 그리운 더위 , 친절하고 밝은 사람들 성격 이게 가장 매력적인것같습니다
제목