푸켓 호텔 4군데중 골라주세요~죄송해요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 호텔 4군데중 골라주세요~죄송해요~

JinJu_Seo 5 1523
이곳 4호텔중에서 한군데만 골라주세요..
4월 29일날 들어가는데
노보텔은 프로모션중에 룸업그레이드가 있어요.
하지만 디럭스는 5월부터라서 룸업그레이드 못받을 가능성이 큽니다가격은 2천바트 중반
홀리데이 가격 3300바트 비싼편인데 만족도 높고 평이 좋음 너무비싸서 선뜻 고르지못함.
밀레니엄 4박시 총 4일 잘경우 2700바트정도?
로얄파라다이스 가장 저렴 1500바트정도?
전 4박을 합니다.
어머니와 저 둘이서 가구요
빠통 번화가쪽이랑은 다 도보로 가능하겠지요?
룸상태 가장 봅니다..
작년 꼬창에 카차리조트 정도만 되어도 정말 만족할텐데 사진만 보고 결정하려니..애매하네요
작년에 이어 또 이렇게 질문합니당...
아그리고 제가 알아본곳중에 더 괜찮은곳이 있으시다면 추천 부탁드릴게요
빠통비치쪽으로요..너무 요구사항이많은가..죄송해염...ㅜㅜ

5 Comments
클래식s 2012.04.02 06:24  
홀리데이인 장점 - 빠통 비치와 300m 정도로 가깝다. 나머지 방라, 정실론, 반잔과도 600-700m 정도로 걸어다닐만 하다. 사이먼쇼와 다른 호텔들중 그나마 젤 가깝고, 별 의미는 없슴.
시푸드 뷔페 유명함. 빠통 사랑방 한인업소와 제일 가까운 위치.

밀레니엄 - 정실론과 붙은 최적의 위치. 반잔도 코앞이고, 야시장과도 가까움.
쇼핑이 주목적이신 분이시면 좋은 위치. 빅씨나 반잔에서 간식 사먹고 저녁에 꼬치구이 사먹기도 좋음.  공항가기전에 쇼핑해서 가기 좋음.

로얄 파라다이스 - 나쁘지 않은 위치. 인근에 시푸드 밀집지역임. 클럽들과 가까운 위치.

노보텔 - 숙소 저녁에 보면 조명때문에 멋있고 반림파. 다이아몬드 헛 레스토랑 같은 고급 식당과 바로 코앞임. 비치와 가까와도 이쪽 비치는 그냥 구경만 가능. 정실론까지 1.6km 걸어야 하는 거리라 제일 시내와 멈. 걸어서 다니기 부담스러운 거리임..  유명마사지 업체가 근처에 있슴.
숙소 올라갈때도 살짝 경사라 좀 힘들듯. 4군데 숙소중 그래도 시내랑 멀리 있어서 제일 조용할거 같은 곳임.

걸어다니실 분이시면 노보텔만 비추입니다. 여기 환타지쇼 보러가는 길목이어서 굳이 장점 찾자면 여기 오고 갈때 픽업시간 짧다는거..

위치만 가지고 따진겁니다. 그 위치만 놓고 보면 밀레니엄이 최고죠. 완전 가운데니까요.
락푸켓 2012.04.02 09:16  
깨끗한순서
밀레니엄>홀리데이>노보텔,파라다이스

해변으로 접근성
노보텔(2분)>홀리데이(4분)>밀레니엄(8분)>파라다이스(10분)

시내로의 접근성
밀레니엄,파라다이스,홀리데이>노보텔(X)

부대시설(수영장)
홀리데이>밀레니엄,노보텔>파라다이스

조식
홀리데이,노보텔>밀레니엄>파라다이스
K. Sunny 2012.04.02 12:38  
방을 제일 중요하게 생각하신다고 했으니, 밀레니엄을 택하시는게 좋겠습니다. M 계열은 룸이 참 좋아요. 더불어 이 곳은 위치도 좋지요 가 아니라 넷 중 제일 좋고요. 어머니께서 좋아하실 거예요.
날자보더™ 2012.04.02 17:48  
저라면 다 좋은데 가격때문에만 망설여 지는 곳으로 하겠어요.
한국에서 생각할땐  안그런데 현지에가면 숙소가 마음에 안들면 1박당 5만원이라도 더내고
좋은곳으로 옮기고 싶어지더라구요.
자주 가시는 여행이 아니라면 만족도가 높을 것 같은 곳으로 가시는게 좋겠다는 생각입니다.
나라다 2012.04.05 20:06  
아마도 위에 말씀하신 노보텔은 올해 새로 생긴 노보텔 빈티지 빠통 리조트 말씀하신것 같네여...
아직 수영장도 다 완공이 안되었어여...
가격까지 생각하신다면 로얄파라다이스도 괜찮아여...
단 파라다이스윙이 아닌 로얄윙으로...
제목