방콕에서 1박 2일정도 시간이 남는데 뭘하는게 젤 나을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 1박 2일정도 시간이 남는데 뭘하는게 젤 나을까요?

바이바이바이 5 664

1박 2일가량의 시간이 남게되었는데 무얼할지 계획이 세워지지 않아서 고견을 얻고자 합니다.

방콕에는 이전에도 방문한적이 있어

근방 깐차나부리, 아유타야 등에는 패키지 통해서 다녀온적이 있습니다.

방콕 내에서 할만한 무언가가 있을까요? 아니면 근처 파타야 바다라도 다녀오는게 맞을까요?

아님 놀이동산에라도 갈까요?

마사지 받고 맛있는거 먹는거 좋아하는데

아무거라도 추천해주세요...

5 Comments
우유탄쬬리퐁 2017.12.07 17:04  
삐듯한 일정 후에 남는 시간은 그냥 여유있게 마사지 받고 주변 다니면거 맛난거를 드시거나 하시는게 어떨지요. 야시장 구경도 하고요.
쏨땀누아 2017.12.07 17:29  
검색어 "일정"요
도란도란 2017.12.07 17:42  
방콕 일일투어도 다녀오셨다면 숙소에서 쉬면서 근처에서 맛있는거 먹고 맛사지 받으며 쉬다 오는것도 좋을 것 같아요.
뒤끝목련 2017.12.07 18:53  
카오산과 아시안티크. 수산시장-담넌사두악.암파와..
jeffsimm 2017.12.07 18:56  
시암 쇼핑 / 시암시티파크 /  아니면 맛집투어 추천드립니다! ^^
제목