하루만에 아시아티크,딸랏롯빠이2를 전부 둘러 볼 수 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하루만에 아시아티크,딸랏롯빠이2를 전부 둘러 볼 수 있을까요?

니리리라라라 7 729

안녕하세요. 이번에 12월 9일부터 4박6일 일정으로 방콕을 가는 23남자입니다.

다름이 아니고 현재 세부적인 일정을 짜고 있는데,

본격적인 일정의 시작인 12월 10일에 (9일밤비행기라)

야시장을 갈 계획을 생각하고 있는데, 도저히 답이 안나와서요...

일단 제 계획은,

12월 10일 - 일

8시 기상 조식먹고 짜뚜짝시장으로 출발

(mrt로 호텔앞 쑨시리킷 역-> 깜팽펫 역 도착) 

짜뚜짝시장에서 점심정도 까지 둘러본 후, 

씨암스퀘어 쪽으로 이동해서 쏨분씨푸드에서 점심 해결 후 구경

그 후 저녁쯤에 야시장쪽을 둘러보려고 하는데요!

지금 고민중인게

아시아티크, 딸랏롯빠이2 중에 어딜 가느냐입니다.

둘다 가보고싶긴 한데, 시간상, 거리상 쉽게 될지는 모르겠네요ㅠㅠ

다른 날짜에 가려고 해도, 그것도 여의친 않아서 

만약 둘중에 하나를 포기해야 한다면 그냥 아시아티크 포기하려구요..

후기로는 그냥저냥 깔끔한 쇼핑몰같은 느낌이라고 하고, 쇼핑은

그전에 짜뚜짝에서 좀 하면 되니까..

아무래도 무리겠죠?ㅠㅠ 

아 참고로 호텔은 mrt퀸시리킷역 바로 앞에 있는 모데나 바이 프레이저 호텔입니다!

7 Comments
요술왕자 2017.12.07 04:48  
짜뚜짝-아시아틱-딸랏롯파이2 하루에 가능합니다.
그렇게 무리있는 일정 아닙니다.
아시아틱은 5시쯤 가서 강변에 노을지는 것과 상점들 돌아보고
딸랏롯파이로 이동해서 식사와 음주하시면 되겠습니다. 먹는게 훨씬 저렴합니다.
아시아틱은 외국인 관광객용, 딸랏롯파이는 현지인용입니다.
Thailover123 2017.12.07 07:31  
짜뚜짝을 오전에 가시고 아시아티크를 저녁쯔음해서 가시면 되겠습니다 ㅎㅇㅎ
우유탄쬬리퐁 2017.12.07 08:14  
둘 중 하나를 택하라면 아시안티크보단 딸랏롯빠이2가 훨씬 좋습니다. 현지인들이 많아서 물건값도 싸고 먹거리와 볼거리도 많아요. 아시안티크는 강변을 배경으로 사진 찍는거 외엔 크게 매리트가 없는듯해요.
soul1418 2017.12.07 11:02  
짜뚜짝-아시안티크-딸랏롯빠이2일정 해본결과 어렵지않습니다~ ㅋ 아침 10시부터 움직였는데도 충분하게돌았구요 이동은  쇼핑을 하기위해 움직이는 일정들이라  우버로 편하게 다녔습니다
순서도 위분도 동일하게 짜뚜짝  아시안티크 딸랏롯빠이2 요 순서였습니다~ 부지런히 움직이시면 충분한 일정입니다
세크메트v 2017.12.07 11:29  
롯빠이 아니고 롯파이요 한글표기라 사실 롯파이도 문제가 있지만 롯빠이는 더 아닙니다.
요왕님이 올리신 글 한번 읽어보시죠
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=217269
한타이거 2017.12.07 15:44  
충분하지여 오전짜뚜짝가서 돌고 늦오후에 아시아티크 그리고 저녁에 야시장 설렁설렁해도 충분하실듯
jeffsimm 2017.12.07 19:05  
시간은 넉넉해요! 쇼핑이랑 식사시간 분배 잘 하시면요. 중요한건 체력!!!!!
제목