3박5일 일정 한번 봐주세요~^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

3박5일 일정 한번 봐주세요~^^

김땡아 3 774
방콕여행 계획 (3박5일)

13일 화
20:35 인천공항 출발 (제주항공)

14일 수
00:50 수완나품공항 도착
02:00 카오산로드 이동 및 취침
10:00 체크아웃 및 아침
11:00 마사지
13:00 체크인 및 점심 (터미널21 호텔)
14:00 쇼핑 / 수영 / 휴식 / 관광 (선택)
17:00 시로코 루프탑바 선셋 감상
18:00 저녁 및 유흥
21:00 통로 클럽 / 카오산로드 / 취침 (선택)

15일 목
08:00 조식
09:00 모닝수영 및 휴식
12:00 점심
13:00 쇼핑 / 관광 (선택)
17:00 아시아티크 저녁 및 유흥
21:00 마사지
22:00 취침

16일 금
06:30 체크아웃
08:30 파타야 도착 해양레저 일일투어 시작
16:00 투어일정 끝 파타야 시내 관광 및 마사지
18:00 저녁
20:00 공항 이동

17일 토
00:45 수완나품공항 출발
08:05 인천공항 도착

안녕하세요^^ 3월에 친구 부부네와 함께 3박5일 여행을 계획중인 아주미 입니다~ 아이에겐 미안하지만 시댁에 맡기고 오랜만에 부부끼리 달콤한 여행을 할 예정이어서 더 기대되네요~
태국은 신행으로도 다녀오고 결혼 전에도 여러번 여행한 곳인데 갈때마다 항상 새롭고 설레이네요^^ 3박 5일 일정을 우선 대충 짜 보았는데 회원님들한테 조언을 좀 구하고 싶어서요~ 3년전에 마지막으로 다녀온거라 새로운 맛집이나 핫플 등 많이 추천해 주세요~~^^

질문 1. 카오산로드 근처 새로 생긴 혹은 저렴하고 깨끗한 호텔 추천 부탁드립니다 그리고 새벽 도착하는거라 혹시 저 시간에 쌀국수나 머 간단히 요기거리 할 수 있는 곳이 있나요? 예전에 갔을때 카오산로드 끝쪽에 포장마차 같은게 여러개 열었던거 같은데 지금도 있는지 몇시까지 하는지 궁금합니다

질문 2. 여행갈때마다 하루는 해지기전 노을과 야경보러 루프탑바를 찾았습니다 매번 루브아 호텔 시로코만 가보았는데 혹시 더 매력적인 곳이 있으면 추천해주세요

질문 3. 아시아티크에 해산물 위주의 저녁식사를 할 수있는 식당 추천해주세요~ 랍스타나 게요리 태국전통음식 등 맛있는 음식이면 아무곳나 좋습니다

질문 4. 마지막날 일정이 제일 고민이 되네요 신랑이 해양레저를 즐기고 싶어하는데 시간적 여유는 없고 파타야엔 물이 맑은 섬도 없고해서 고민이 됩니다 산호섬이라도 다녀올지 파타야 일정을 과감히 뺄지해서요 몽x트래블에 일일투어가 있어서 신청해볼까 하는데 혹시 이용해보신분들 있으시면 후기 남겨주시면 감사하겠습니다 파타야 일정을 빼고 혹시 괜찮은 일일투어 있으면 추천 부탁드립니다

긴글 읽어주셔서 감사합니다^^
3 Comments
적도 2017.12.07 09:43  
다른 것보다 마지막날 몽키에서 짐을 차에 보관해도 된다고했나요?
차가 내려갈 때 올라갈 때 같은 차라고 할 수는 없을텐데요.
파타야에 가신다면 무조건 코란은 가셔야 물놀이가 가능합니다.
아이폰갤럭시 2017.12.07 11:02  
잠만자고 터미널21로 이동해야 하는데 카오산에서 자야할 이유는 없습니다
수완나폼에서 스쿰빗을 지나 카오산을 가기때문에 시간과 돈만 버리는 꼴이네요
터미널21이 숙소인데 전날 자고온 카오산으로 저녁에 또가네요
카오산 왔다갔다 하느라 길에 버리는 시간이 3~4시간 정말 비효율적인 일정입니다
첫날 스쿰빗 나나,아속역근처 저렴한 숙소에 묵고 터미널21 체크인 하세요
저녁에 카오산 한번가는게 시간도 돈도 아낄수 있습니다
김땡아 2017.12.07 12:07  
아 그런가요? 그래도 도착 첫날이라 그냥 바로 자기 아쉬워서 카오산로드로 가서 간단히 맥주한잔 하고 자려고 한거거든요~ 새벽도착이라 다른 지역은 문연곳이 없을거 같아서요~ 담날 아침에 방랑푸시장도 둘러볼겸 해서여~^^
제목