현재 방콕.하루안에 체크아웃관련..도와주세용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

현재 방콕.하루안에 체크아웃관련..도와주세용

Hee6669 4 701
현재방콕이구요~
내일새벽 비행기라서
좀있다열두시에 지금호텔체그아웃하구
카오산팰리스 잡아놨는데
똑같이 디파짓내구 체크인해서

시간보내구 아홉시나열시쯤 체크아웃해도
문제없는건가요?
4 Comments
캠프리 2017.12.06 10:53  
네 아무 문제 없습니다.
세크메트v 2017.12.06 10:59  
어짜피 1박치 숙박비를 낸거라서.. 호텔측에서는 상관 안합니다. 다만 예를 들어 2인만 가능한 숙소에 10명쯤 우루르 가서 쉰다고 하면.. 호텔에서 거부할 수도 있습니다. 저는 2인만 가능한 숙소에 3인이 들어가서 쉰적이 있는데.. 이것은 체크인할때 양해를 구하고 쉬었어요. 저도 2시에 체크인해서 11시에 체크아웃했으니까 가능했지 싶습니다.
적도 2017.12.06 11:32  
문제 없구요
다만 들어가실 때 체크아웃 하실 것을 미리 말씀하셔야 나중에 디파짓  돌려  받기 쉬을것입니다
Hee6669 2017.12.06 13:01  
네 꼭 말하겠습니다ㅎ감사해요!
제목