수안나폼에서 돈무앙 가는 무료셔틀버스에 대하여^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

수안나폼에서 돈무앙 가는 무료셔틀버스에 대하여^^

혜이야 4 706

안녕하세요.

수안나폼 공항에 도착해서 돈무앙공항 가는 무료셔틀버스에 대한 질문이에요^^

(1) 돈무앙공항까지 소요시간이 제일 궁금합니다. ( 2월10일 13시30분 입국합니다. )

(2) 수안나폼공항 몇층에서 타나요?

(3) 혹시.. 수안나폼에서 돈무앙공항으로 당일 이동후.. 푸켓 가보신 분 계시면^^

조언 부탁드려요.

4 Comments
아이폰갤럭시 2017.12.03 13:00  
1.넉넉하게 1시간 생각하세요
2.2층 2~3번 출구 사이 (자세한 내용은 인터넷 검색해보면 아주많은 후기들이 나옵니다)
3.어떠한 부분에 대해 조언을 듣고 싶으신지요
혜이야 2017.12.03 13:11  
빠른 답변 감사드려요^^
푸켓행 예약전에.. 여유시간 계산해보고 예약하려고 질문 드렸어요.
3번질문이 좀^^
딱히 더 궁금한건 없지만.. 혹시해서 적어봤어요.

말 나온김에 질문좀 드려요^^

최종 목적지는 카오락이구요.
제가 방콕까지는 타이항공 타고가는데요. ( 연착 가능성이 비교적 적어서.. )
수안나폼에서 출발편을 보다보니 출발시간대 텀이 길어서요.

수안나폼 출발이든.. 돈무앙출발이든..
5시50분 이전에 출발하는 티켓으로 검색중인데요.
방콕에 1시30분에 도착해서 5시30분 푸켓으로 출발하는 거면 여유있지 않을까 싶네요?
괜찮을까요^^
필리핀 2017.12.03 13:52  
방콕까지 타이항공 타고 가면
애드온으로 국내선 푸켓행을 끊으세요
수완나품에서 푸켓 가는 타이항공은 자주 있어요
그게 요금도 저렴하고 편하고 유사시에 대처도 편리합니다...
혜이야 2017.12.03 16:56  
네^^  왠만하면.. 타이로 타고가고 싶은데..
국내선 타이가.. 다른항공사에 비해서 비싸서 망설였어요.
감사합니다.
제목