PT택시 이용하고 돈이 없어졌어요 포기해야하겠죠?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

PT택시 이용하고 돈이 없어졌어요 포기해야하겠죠?

태파방야타 7 678
PT택시로 파타야호텔->카오키여우오픈주(4시간관광)->방콕호텔 이용했습니다.
4명이였고 캐리어가 4개라 2800바트로 이용했어요
중간에 주유소 들려서 화장실 다녀오라고 해서 잠결에 가방을 두고 내렸는데
지금보니 한친구는 천바트가 없어졌고 저는 한화 10만원이 사라졌네요ㅠ
아침에 돈 확인하고 계속 갖고 다니다가 그 때만 두고 화장실 갔었어서
없어질 시간이 그 때뿐이였어요
피티택시에 연락해도 방법이 없겠죠?
증거가 있는것도 아니고ㅠㅠ
7 Comments
아이폰갤럭시 2017.11.24 21:15  
네 없습니다.
귀중품은 항상 소지하고 다니시는게 기본입니다
pttaxi가 일반 택시보다 저렴해서 많이들 이용하는데
단순히 자가용택시와 관광객을 연계해 주는 중계사무실 같은곳인데
안전까지 보장된 회사라 착각하는 분들이 많은것 같습니다.
태파방야타 2017.11.24 21:48  
댓글 감사합니다.
그저 답답한 마음에 쓴 글인데...
따끔한 충고 감사해요
방콕사랑20대 2017.11.24 23:29  
힘내세요
피티택시 어디서 예약하죠?
태파방야타 2017.11.24 23:49  
피티택시 홈페이지 있어요~
예약페이지 있는데 저는 카오키 가느라 메일로 따로 보냈습니다.
적도 2017.11.25 06:06  
운전기사가 작정하고 돈을 훔쳤군요.
귀찮으시겠지만 다음 사람을 위해서 메일을 하나  보내시는 것도...
기사가 분명하게 구분되니 다음 부터는 그 기사 섭외 안하겠지요.
태파방야타 2017.11.25 19:54  
안그래도 메일 보내려구요ㅠ
제가 할 수 있는 가장 나은 방법 같아요...
저를 위해서도 다른분들을 위해서라도 그래야겠어요!
제목