나나역 근처에 방충망 구할곳이 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

나나역 근처에 방충망 구할곳이 있을까요?

보고싶어마왕 7 665
어제까지 파타야 풀빌라에서 모기와의 전쟁을 치루고 5시간만에 방콕으로 왔는데 이 숙소에 열리는 창문에 모기장,방충망이 없어요ㅠ

둘 다 흡연을 해서 흡연가능한 숙소예약했는데 숙소 화장실 환풍기는 고장이고 창문을 열고 피자니 모기가 너무 무섭네요ㅠ

4박 넘게 묵어야해서 창문에 테이프로라도 모기장을 붙혀놓고 싶은데 나나역 근처 도보로 갈 수 있는 곳 중 모기장을 살 수 있는곳이 있을까요?
나나플라자에 가면 구할 수 있을까요?

뭉루앗,  insect nets, 모스키토넷 이라고 한다던데.. 맞는 표현인건지..

신혼여행왔는데 남편 대신 모기들이 달려들어요...
도와주세요 태사랑님들ㅠ
7 Comments
아이폰갤럭시 2017.11.24 19:37  
나나플라자는 쇼핑몰이 아니라 매춘빌딩 이에요
그런건 철물점에 팔던데....철물점이...어딘지
주위 태국사람들에게 물어보세요
뭉루앗  맞구요 청테이프로 붙여야지만 붙어요
백화점 애기용품 코너에 애기용 케노피 같은거 파니까
아쉬운데로 그거 잘라서라도 쓰셔도 되겠네요
보고싶어마왕 2017.11.24 20:07  
아..ㅋ나나플라자가 그런곳이군요ㅎㅎ;;;
모르고갔으면 남편이만 좋을뻔했네요ㅎㅎ

모기장은 청테이프.
애기용 케노피.
모기장 못 구하면 알려주신대로 해볼께요ㅎ감사합니다!ㅎ
적도 2017.11.24 19:58  
도보로 있을까요?
로빈슨백화점, 터미널21에서 팔지 않을 것 같은데요.
엠알티 스쿰빗에서 팔람까오에 내리시면 로터스 매장엔 있을듯 한데요
우리가 파타야 로터스 매장에서 모기장 샀거든요.
보고싶어마왕 2017.11.24 20:07  
여기 로터스에도 모기장이 꼭 있으면 좋겠어요ㅠ
감사합니다!ㅎ
여사모 2017.11.24 20:21  
숙소에서 homepro  어딨는지 물어보세요
아니면 www.homepro.co.th 에서 찾아보셔도 되구요
여기 가면 다 있습니다
여사모 2017.11.24 20:23  
방콕에는 요즘 모기가 많지않은 시즌 입니다
하지만 신혼여행 오신 신부들은 조심하시는게 좋습니다
날씨좋다고 선선한 저녁에 야외 식당 가지 마세요
보고싶어마왕 2017.11.24 20:39  
정말 감사합니다. 파는지 안 파는지 몰라서 보이는 마켓은 다 가볼까했었거든요.

정말 감사해요.지금 당장 홈프로로 다녀올께요!
제목