파타야 호텔 비치가있는곳이 어디인가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 호텔 비치가있는곳이 어디인가요?

난혼자ㅜㅜ 8 653

6년에 태국에 갑니다.

어리버리 하네요 ㅎㅎ

방콕1박.

파타야2박

다시방콕2박 할생각인데

파타야에서 전용비치가있으면서 파타야비치에서 너무 멀지않을곳으로 가고싶어요.

조금 걷다가 순환 썽태우 타면서다니고싶어요.

추천좀 부탁드려요~

참고로 아이는 없네요^^ 

8 Comments
적도 2017.11.24 16:43  
전용비치가 있는 호텔은 가격대가 좀 높네요.
센타라미라지, 케이프다라,가든 씨뷰 리조트 파타야 등등 나끄아 쪽에 많이  있습니다.
난혼자ㅜㅜ 2017.11.25 11:33  
감사합니다. 풀만g한번가봐서 다른곳도 가보고싶어서요
알려주신곳도 한번볼께요^^
난무엇일까 2017.11.24 16:48  
힐튼도있습니다
박물제 2017.11.24 18:03  
힐튼에도요??
아이폰갤럭시 2017.11.24 19:48  
파타야 지도를 보시고 나끄아에서 돌고래상까지 호텔 살펴보세요
난혼자ㅜㅜ 2017.11.25 11:40  
네~~지도를 보고 찿아볼께요 예전보다 마니 바뀌었을까봐 ㅠㅠ
깔로스 2017.11.24 20:04  
파타야비치는 수영이 불가합니다.
전용비치가 있는 호텔을 파타야에서 찾으시는 이유가 전용비치에서의 바닷물 놀이라면 거의 무용지물이라 생각됩니다.
파타야비치를 전용비치로 갖고 있는 호텔은 단 하나도 없는것으로 알고 있습니다.
파타야 비치를 앞에 둔 호텔은 부지기수입니다.
파타야 비치로드의 전면은 다 파타야 비치입니다.
따라서 호텔에서 나와 길만 건너면 바로 파타야비치입니다.
비치로드에는 썽태우가 매초에 한대 지나간다고 보면 될겁니다.
난혼자ㅜㅜ 2017.11.25 11:42  
정확한 답변감사합니다.
전용비치에 누워서 길거리 음식 사먹고 바다를 보며 눕고싶어서요 ㅋㅋ
수영은 당연히 수영장에서^^
제목