맛집 정보가 필요합니다 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

맛집 정보가 필요합니다 ^^

바이바이바이 6 553

점심 저녁 먹을곳이 필요합니다.

아마도.. 혼밥을 하게 될것 같은데

계획은 쾅씨푸트 1식, 페닌슐라 디너뷔페?, 차이나타운 딤섬, 스테이크

이렇게 갖고 있습니다.

차이나타운 딤섬은 가이드북에서 몇군데 보길 했는데 혹시 맛있던곳 추천해주실수 있나요?

그리고 이것외에도 맛있는 쌀국수 집이나, 특색있는 음식점이 있으면 알려주세요

숙소는 실롬의 두짓타니가 될것같습니다.

6 Comments
바이바이바이 2017.11.23 02:31  
ㅎㅎ 검색해보겠습니다
딤섬은 아마도 캔톤 하우스나 반얀트리를 가게 될거같아요
Eva00 2017.11.23 01:47  
저도 혼밥인데여..  Siam center  꼭대기  푸드코드가 젤 나은듯하구여. Siam paragon 지하에 한국비빔밥집에서 김치 갈비찜 대박 맛나구요, 한국 식당앞에서 똠양꿍 350 바트 찹쌀밥 170바트 라이스롤 150바트 해소 600 바트냈더니 나보고  혼자먹을꺼냐는듯 다들 놀라더만  충분히 혼자  먹음 .  모두알다시피 카오산에  Nia soy? 거기서 갈비 누들 먹었는데 누들 추가하고 냉커피도 같이 170바트 낸듯 . 그리고 어며가며 길에서 테이블  놓인데 가면 다 맛있는듯해요!
바이바이바이 2017.11.23 02:32  
나이쏘이던가 거기는 갈비살 올려주는 집이죠? 밥 말아먹어도 맛있는데 ㅎㅎ
시암센터 푸드코드도 가봐야겠네요
터미널 21 만 가봤거든요
bss93 2017.11.23 13:31  
시임푸드코트 생각보다 별로 먹을꺼 없을텐데요..ㅎㅎㅎ 팔람까오 센탄에 있는 푸드코트도 추천해드려요 음식 다양하더라고요
바이바이바이 2017.11.24 02:19  
팔람까오 센탄도 찾아보겠습니다 ㅎㅎ
제목