7박 8일 일정중 호텔 좀 봐주시겠어요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

7박 8일 일정중 호텔 좀 봐주시겠어요?

윤지윤서맘 2 605

12/17인천출발->12/18 새벽 1시반 수와나폼 공항 도착

12/17~20 : 3박 모드사톤( 여기도 괜찮을까요??...왕궁, 카오산로드, 아시안티크 요정도 다니고..하루 사파리 투어갈예정이예요)

12/23 방콕->파타야로 이동

12/20~23  4박을 파타야에서 보내야 하는데,... 아이들이 4살 6살이라 수영장 주로 이용할 거예요.

22일에 산호섬다녀올거고, 23일 밤에 택시로 수와나폼 공항으로 가서 24일 새벽3시 비행기 타야해요.

센타라 그랜드 미라지 리조트2박+머큐어 파타야 오션 리조트2박이 나을까요? 아님 머큐어파타야 오션리조트에서 쭈욱 4박이 나을까요? 워터파크는 센타라 그랜드 미자리가 규모가 훨씬 크고 좋던데 크리스마스 전이라 그런지 마지막 2일이 두배나 비싸더라구요.. 

좋은 의견 부탁드려요^^ 

2 Comments
적도 2017.11.22 16:00  
모드사톤호텔 앞이 바로 수라싹 역입니다. 택시로 왕궁 가셔도 되구요
아니면 가실땐 사판탁신으로 가셔서 사톤선착장서 투어리스트보트를 타시고 타창선착장까지 가셔서 왕궁 구경 하시고
택시로 카오산-다시 택시로 호텔 복귀.
파타야는 3박 이시네요??
 머큐어가 낫다고 생각합니다. 풀도  나쁘지 않구요.
 센타라가 풀 같은 시설은 좋은데, 움직이려면 계속 차를 흥정해야해서요.
머큐어는 길앞에서 썽테우 1인 10밧이면 되는데요.
아이폰갤럭시 2017.11.22 16:23  
카오산은 젊은이들 술먹고 놀자 분위기라 애들데리고 구지 안가도 된다 생각합니다.
모드사톤도 나쁘지 않고 스쿰빗쪽으로 하셔도 괜찮을것 같습니다.
씨암파라곤내에 아쿠아리움이나 키자니아도 애들 좋아합니다.
파타야 4.6세 놀기엔 머큐어가 낫습니다.
제목