태국 방콕 투어 추천부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 방콕 투어 추천부탁드립니다

슈랜법 4 600
태국 방콕 당일투어나 근교투어 추천브탁드립니다.

그리고 예액가능한 여행사나 투어 사이트 추천 부탁드립니다.

일단 근교로 아유타 쪽갈려고하는데

여행사 투어로 가는게.좋을까여 아니면
혼자 개인자유여행으로 가는게 좋을까요 ?
4 Comments
적도 2017.11.20 16:06  
오른편 상단 한인업소 들어가시면 카오산에 있는 타이나라, 디디엠, 동대문, 홍익여행사등등 많이 있습니다
거기 들어 가셔서 맘에 드시는 곳을 예약 하시면됩니다.
hojin88 2017.11.20 17:43  
제 개인적인 생각으로 아유타야 가시면 하루 이틀 정도 숙박하고 오시는게 좋지 않을까 생각합니다. 정말 유명한 것만 보고 오겠다! 하시면 투어로 가시는게 좋겠지만, 아유타야는 자전거 타고 가다가 서는 곳마다 볼거리가 있는 유적도시라서요. 물론 모두 소정의 입장료가 모두 있습니다.ㅠㅠ 그래도 저는 하루 일정으로 갔다가 3일 있다 왔네요. ^^
루핀이 2017.11.20 20:19  
전 사원이랑 왕궁은 투어로 가고 아유타야는 자유로 갔는데 유명한데만 가지만 설명 듣는거랑 안듣는거랑 좀 차이가 있네요. 설명 들으면 조금더 재미랑 이해가 되네요. 그냥 제 경험이니 참고만 하시구 편하고 재밌게 다녀오세요~~
귀염둥이준형 2017.11.21 00:02  
친구가 몽키트레블 이용했다고 하던데 만족했다고 하네요.
여행사는 많이 있으니 비교해보시고 좋은 조건으로 찾으시길 바랍니다.
제목