Sombattour 예매

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

Sombattour 예매

초보보더 10 704
안녕하세요
토요일에 후아힌으로 이동 예정 입니다...
오전에 짜뚜짝 시장 보고 나서 북부 터미널 위쪽의 sombat투어 쪽으로 이동해서  버스를 이용 예정인데요....
토요일인지라 표가 없을까봐 불안하네요...
솜밧투어 홈피 가서 예약하고 가믄 될까요??
www.sombattour.com
영문으론 예약이 안되고 태국어로는 예약이 되는 듯 하네요....
경험 있으신 분들 계시믄 알려주시믄 감사하겠습니다
감사합니다.....
10 Comments
가끔정신줄놓음 2017.11.20 13:48  
오른쪽 상단보면 영어로 변환기능 있습니다.(TH라고 써있는곳 클릭하면 영어로 변환가능)
태국현지면, 웹상으로 예약하시고 세븐일레븐에서 결제하시면 됩니다.
다만 영어버젼은 웹상예약이 안됩니다.
호텔이나 현지어 가능한 분께 예약부탁하시고 그것도 안되면
콜센터로 전화하셔서(영어겁나잘함) 예약번호 받은걸로 세븐일레븐 가서 결제하셔도됩니다.
적도 2017.11.20 13:48  
https://www.sombattour.com/
이리로 가셔서 홈피 열어보시면 오른쪽에 th라는 글자가 보입니다.
그것을 en으로 바꾸시면 영문으로 예매가 가능합니다.
 영문 예매가 잘 안되시면 크롬을 깔고 번역기능을 사용 하시면됩니다.
초보보더 2017.11.20 13:55  
확인들 감사합니다
태국어 버젼에서 번역기 돌려 함 도전해 보겠습니다  ^^
클래식s 2017.11.20 13:58  

펫차부리 펫차부리 같습니다만.
클래식s 2017.11.20 14:05  

방콕 비바라디  펫부리 펫부리 까지만 선택한 화면입니다. 후아힌 선택이 안되네요.
초보보더 2017.11.20 14:20  
프라 친 부리 선택 후에 후아힌이 나옵니다만...영 딴 곳 인가요??
클래식s 2017.11.20 14:07  
bangkok = กรุงเทพมหานคร
mochit = หมอชิต
Viphavadee  = วิภาวดี
phetchaburi = เพชรบุรี
huahin = หัวหิน

그렇네요. 프라찐부리에 나오군요. 이쪽 하위 후아힌이 맞습니다. 제가 착각했네요.
클래식s 2017.11.20 14:36  
크롬은 편도 출발일자 선택후 다음 과정 진행이 안되네요.
초보보더 2017.11.20 14:46  
저는 크롬에서 결제 직전 까지 됩니다....
결제는 신중하게 하려고...ㅎ
감사합니다
클래식s 2017.11.20 14:51  
애드블락을 많이 깔아서 저만 막히나 보군요. 알겠습니다.
제목