돈므앙에서 롭부리가는 기차시간

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙에서 롭부리가는 기차시간

노움 11 615
안녕하세요 이번에 돈므앙 공항에서 롭부리를 가려는데 저녁 9시쯤 돈므앙공항 도착 예정입니다.
그때 돈므앙 기차역에서 롭부리를 가려고 하는데 열차 시간표를 알 수 있을까요?
도착시간이 늦어서 차편이 없다면 좀 빨리 도착하는것도 고려해보려고 합니다.
아니면  돈므앙 공항에서 전승기념관으로 택시를 타고 가서 미니밴을 타고 롭부리로 가는게 날지
공항서 롭부리까지 택시를 타는게 날지
버스터미널로 가서 버스를 타는게 날지
이동수단과 가격대비 뭐가 난지 조언좀 부탁드립니다.
11 Comments
노움 2017.11.20 13:40  
기차표 검색사이트가 있군요! 감사합니다. 한국처럼 날짜별 검색은 안되는데 밤에도 기차편이 있긴한가보네요! 감사합니다.
클래식s 2017.11.20 13:38  
일단 아눗싸와리는 폐쇄됬습니다. 그시간 도착으로 롭부리 미니밴은 못가십니다.
노움 2017.11.20 13:45  
헉 아눗싸와리 폐쇄됬군요 .. 시간이 늦어서 모칫에서도 미니밴은 못타겠군요
정보 감사합니다.
클래식s 2017.11.20 13:42  
저녁 10시 기차가 있긴한데, 새벽 1시에 롭부리에서 24시간 체크인 되는 숙소를 찾아 헤매는게 좀 그렇습니다. 그냥 택시타시고 돈무앙 공항이나 기차역 반경 2km 이내의 숙소에서 주무신 다음에 아침에 다시 돈무앙 기차역 가셔서 기차로 넘어가시는게 좋을듯이요.
노움 2017.11.20 13:46  
9시40분 출발 11시14분 도착 기차가 있네요. 이거 노려보고 안되면 다른방안을 찾아봐야겠어요 감사합니다!
클래식s 2017.11.20 13:49  

21:42분은 안될겁니다. 30분안에 못나오세요.

22시 50분은 가능할듯이요.
클래식s 2017.11.20 13:44  
클래식s 2017.11.20 13:47  
제목