담넌사두악 여행사? 자유? 꼬리배 흥정 문의드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

담넌사두악 여행사? 자유? 꼬리배 흥정 문의드려요~

토끼아씨 2 2106
안녕하세요,
아이들 6명에 어른 4, 방-파를 갑니다.
태국은 열손가락 채울 만큼 다녀왔는데 아이들을 데리고 가다보니
그동안 가던 곳과 다른 장소를 찾게 되네요
담넌사두악에 가려는데
안원이 이정도면 차량을 빌리는 게 나을 것 같아요
일단 아침에 카오산서 대기 안해도 되니...
그런데 차량을 빌려 가게되면
꼬리배를 흥정해 타고 들어가야 할 것 같은데요,
꼬리배 흥정을 얼마로 하면 적절할까요?
가능하면 페달보트 안타고 꼬리배를 2시간 정도 빌려 볼까 합니다

그리고 시암 파라곤 오션 월드..이름이 맞나 모르겠네요..하여튼  스탭들이 간단한 영어는 할까요?
초등 6학년 5명만 들여 보낼거라 약간 걱정이 돼서요~

조언 부탁드립니다~
2 Comments
무상1962 2012.12.14 00:53  
꼬리배(롱테일 모토보트) 2시간 동안 탈만한 규모가 아닙니다.

잠깐 한바퀴 도시구요. 시장에서 내려서 구경하는겁니다.
관광 상품은 조악하고 뻔한 것들이면서 가격은 비쌉니다.
그냥 과일, 국수 정도 사드시면 재미있습니다.

시암 오션월드는 그냥 우리나라 코엣스 아쿠아리움 수준입니다.
다만, 독특한점은 관람방식은 같은데, 중건지점에 실내 수조 만들어서 상어 전용가두리 관람이 됩니다.. 실내 가두리내에 작은배에 타고 들어가서 실제 상어 역영 장면과 상어가 배 밑,옆으로 접근하는 장면이 아이들에게 스릴잇습니다...애들은 좋아하는데, 엄마들은 무서워 하던데요
제목