파타야 산호섬에 가려고 합니다(부모님 모시고)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 산호섬에 가려고 합니다(부모님 모시고)

걸리버에0 4 651

4박6일 일정중에서 마지막 1박2일을 파타야로 이동해서 보내기로 했습니다.

파타야에 도착하는 날은 늦은 오후에 도착하게 될 것 같고, 떠나는 날에는 밤 늦게 떠나는 일정이라

마지막날 12시~1시쯤 산호섬을 가려고 합니다.

부모님 모시고 투어 없이 가는건 힘들까요?

아무래도 부모님 두 분 모시고 가기에는 투어(몽키 알아봤습니다)로 가는게 편하겠죠? 

4 Comments
아이폰갤럭시 2017.11.17 20:13  
선착장가서 배만타면 됩니다.
이왕이면 오전에 가세요
그런데 체크아웃 하고가면 씻는것부터 해서
여러가지 번거로운 것들이 많을것 같습니다.
가급적 여행중간이나 첫날에 다녀오시거나
파타야에서 일정이 산호섬이 거의 전부일텐데
방콕에서 1일투어로 다녀오세요
자연의 2017.11.17 20:39  
예전의 포스팅 자료를 보고 산호섬을 가신다면 실망만하고 오실거에요
남태평양의 속이비치는 그런 바다 생각하시면 안됩니다
태국 서남쪽 해변에 비하면 글세요
울산울주 2017.11.17 22:58  
수상스포츠 전부에다
그리고 점심까지 포함된 투어 해봤는데...

여러 팀이 엮어진데다가
안 하게되는 종목도 있고 해서
그다지 장점만 있는 것은 아니더군요

나오는 배 시간 맞춰야겠지만
점심 때 가도 서너 시간은 해변에 쉴 수 있어요
코코다 2017.11.20 00:35  
수상스포츠 1일 투어의 경우 부모님 연세가 좀 있으시면 힘드셔서 돈이 아까울 수도 있어요! 1박 2일로 가신다니 여유는 있을것 같은데요. 어차피 투어는 가서 현지에서 가격 쇼부로 가능한 부분이니 미리 돈 안쓰시는 걸 추천드려요.
제목