태국에 헬스장 개수는 총 몇개인가요 ~?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국에 헬스장 개수는 총 몇개인가요 ~?

Kimsehee0712 9 553

안녕하세요 ~

제가 회사에서 한류 필라테스와 관련하여 조사 중인게 있어서 문의드립니다 ~

혹시 태국에 운동센터(헬스, 요가, 필라테스) 가 총 몇개있는지,

또 필라테스, 요가 자격증을 취득할 수 있는 코스가 있는지 있다면 비용은 얼마인지 알 수 있을까요 ~?

회사에서 이번주까지 알아보라고 해서 ㅠ 죄송하지만 답변 부탁드릴게요 ~

9 Comments
돌이킬수없어요 2017.11.16 11:07  
재밋는 질문이네요..
여기 계신분들도 모르죠.
여행에 관한 사이트임을.. 간과 하시네요..
아마 답변 하신분이 계시다면 검색해서.. 답변 하갯죠.
푸선생 2017.11.16 11:12  
우리나라의 헬스장 , 요가 . 필라테스가 총 몇개 있는지.....
문화체육부도 모를거 같은데요?
포카리봉봉 2017.11.16 11:12  
이걸 과연 ㅋㅋ 답해주실수 있는분이 있을까 .... 궁금하네여
모니터링 하고 있겠습니다 ㅋㅋ
그거 시킨 인간이 누군지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 전 회사 때려 치겠습니다.
그리고 이런 질문은 어디가면 이런 정보를 얻을수 있는지 물어보는게 맞지
님 과제 답을 달라고 여기다 글을 올리는건 아니라고 봅니다... 님도 문제가 있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토나왕 2017.11.16 11:15  
구글☞태국 핼스장 검색
신혜별 2017.11.16 11:26  
통계청 나리 납실 각이네요
파타야돌고래 2017.11.16 12:32  
저도 정말 궁금하네요^^
제가 사는 룸피니 콘도에만
건물 마다 한개씩 있네요
적도 2017.11.16 13:56  
윗분 말씀대로 콘도, 호텔, 개인적인 피트니스, 요가센터,필라테스의 통계는 나오기가 어렵구요.
요가강사 트레이닝 기간, 비용 정도는 구글링해도 나옵니다.
 비용은 170만원대에서-330만원대까지 다양합니다  식사를 주는 곳도 있습니다.
 교육 기간은 24일 부터 30일까지  대개 기간 내 200시간을 이수해야합니다.
 사용하는 언어는 영어입니다.
  https://www.bookyogaretreats.com/all/c/yoga-teacher-training/d/asia-and-oceania/thailand
queenst 2017.11.17 01:58  
이런류의 질문은 여기가 아니라 주한 태국대사관 상무관에게 정식 질의해보세요...
앙큼오시 2017.11.17 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태국크기가 남한의 5배인건 알고계신지? 남한의 헬스장은 몇개일까요?
제목