요즘 방콕 날씨

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

요즘 방콕 날씨

파타파타 6 545
이번달 19,20,21일  방콕에서 여행을 할건데 날씨를 찾아보면 이틀내내 비온다고 하네요 ㅠㅠ 요즘 비가 많이 내리나요?? 비온다고 하면 비만 쭈욱 내리는건지 아니면 소나기처럼 잠깐 내리고 마는건지 ..네이버 날씨나 아이폰 날씨 믿어도되나요??
6 Comments
올어론 2017.11.14 19:32  
저 7일부터 14일까지 방콕 파타야여행 했는데요 방콕은 거의안왓구요 파타야는 좀 자주오는데 금방 그치는것 같더라구용
파타파타 2017.11.14 21:59  
감사합니다 ㅎ 제발 ㅠㅠ 비가 하나도 안왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 정말 많이 덥나요??
올어론 2017.11.14 22:21  
저는 더위를 워낙 많이타서.. 진짜 더웠어요 손수건 미니선풍기 필수에용 옷얇게 입거다니셔요 습해서 덥게느껴져용 ㅠ
tanco 2017.11.15 02:05  
요즘 방콕 건기라 비 걱정은 접어두셔도 될듯요. 오더라도 소나기입니다. 더운건 더워요. 다른 시즌보다는 조금 덜 더울뿐.
화랑이주인 2017.11.15 13:13  
이번에 저도 가는데 도움이 되는군요~!
랴아 2017.11.19 16:07  
저한테도 좋은 정보가 됐네요 감사합니당
제목