방콕 3박4일 일정 러프하게 짜봤는데..... 잠시만 봐주세용!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박4일 일정 러프하게 짜봤는데..... 잠시만 봐주세용!

김다정님 11 644

이렇게 짜봤는데

1) 이동은 다 택시로 하면 되나요

2) 문바 예약메일 보내놨는데 사람 엄청많다고해서 걱정 ㅠ

3) 룸피니공원 가볼만할까여.... 별다른 일정이 없네요

4) 마사지는 그 근처에서 받으면 되겠죠? 따로 예약안해도 다들 괜춘하려나요

5) 욧시앙보트,,, 는 공부 더 해야함

6) 카오산로드는 그냥 밥먹고 재즈? 같은거 듣는데 맞나요

7) 토요일 일정이 없네요 ㅠㅠ

고칠부분이나 종너 부탁드려요 첨가나요!

그냥 택시타고 이동한다고 생각하면 되지용??

11 Comments
아이폰갤럭시 2017.11.14 19:43  
1. 그러다보면 길에 시간 다버릴걸요
3. 그냥 공원입니ㅏㄷ.
4.네
6.배낭여행자 거리입니다.
여행이 낼모렌데 너무 러프한것 같네요
요즘세상은은 준비와 정보없이 다니면 손해 많이 봅니다
특히 태국은 사기당하기 딱 좋은 나라죠
김다정님 2017.11.14 20:40  
그러면 교통은 어떻게 해야하나요?? 대중교통 이용해야하나요????

어떻게하죠 저 뭐 더 조사하면 되나요
ㅠㅠ 댓글보니까 교통이 시급해보이네요 ㅠㅠ
이박 2017.11.14 20:09  
태국이 처음이 아니신거죠? ㅎ
처음이면 왕궁들 유적지...
이후 수차례 방문했을 때는 수상버스 타고 짜오프라야 거슬러 가기도 좋았고, 방콕 시장 구경이나 맛집 찾아다니기도 즐거웠네요.
김다정님 2017.11.14 20:39  
처음이에요!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 으앙 왕궁 갈까 ㅠㅠ
적도 2017.11.14 22:28  
호텔이 어디세요?
오전에 룸피니공원을 넣은 특별한 이유가?? 그냥 왕도마뱀있는 평범한 공원 일일투어 아유타야나 깐짜나부리 등을 잡으세요.
18일 토요일인데 짜뚜작 시장 정도는 한번!
토요일 오후에 웬 음식점을 그렇게 많이 가세요?? 딸랏롯빠이2 야시장도 있는데요/
김다정님 2017.11.15 09:06  
호텔이 반얀트리에요
그래서 산책겸 넣었어요...

짜뚜짝시장이나 왕궁에 가야겠어료! 그 전날 아시아티크 가면 짜뚜짝이 겹치려나요? 왕궁 덥대서 무서워서...

토요일오후는 저중에서 하나만 간다는 뜻이에욧... 딸랏롯빠이2 야시장도 보기좋나요?!

댓글 감사합니다!!
적도 2017.11.15 10:37  
왕궁은 한번 가볼만합니다.
더우니 쉬엄 쉬엄. 짜뚜작은 해 있을 때 아시아티크는 해떨어질 때 ㅅ가시는 것이니
안겹칩니다.
똠양꿍옹 2017.11.14 23:39  
태국 가시면 왕궁 하고 카오산로드는 꼭 가보셔야 합니다.
왕궁은 사진 이 잘나오는 곳 입니다. 왕궁 갈때 짜오프라야강
수상버스도 타보셔야 하고
문바나 시로코 바는 예약 하시고 가야 하고 그냥은 못들어 갑니다.
카오산 로드는 그냥 병맥 나발 불기 좋은 곳이고 영어가 된다면
외국인 친구 사귀기에 아주 좋은곳 입니다. 생각 보다 가볼만한곳이
많습니다. 아는만큼 보고 올수 있습니다. 가시기 전에 조금만 더  공부 하시고 가보세요.
김다정님 2017.11.15 09:07  
네 감사함니다!! 왕궁 한번 가봐야겠네요!! =)
노벰버H 2017.11.15 12:52  
문바에서 식사예약인가요? 
저는 칵테일만 즐기고 왔는데 .. 호텔이 반얀트리니 시간될때 아무때나 가면되거든요
룸피니공원은 비추 드리구요 ㅎㅎ
마사지는 바로 가면 안되는경우가 있으니 호텔 들어가면서, 나오면서 예약이 좋아요
근데 이게 또 마사지 때문에 다른 일정이 간섭 받을수 있어, 상황에 맞게 하시는게...
outofkorea 2017.11.15 22:55  
너무 세세하게 짜가지 마세요
제대로 못 즐깁니다..ㅋㅋ
제목