40대분들이 방콕 가서 가장 좋아할만한 스팟은 어딜까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

40대분들이 방콕 가서 가장 좋아할만한 스팟은 어딜까요?

페브 3 581
여행후기를 다 읽어보아도 아무래도 블로그나 유튜브 같은데는 제 또래인 20대들이 올리다보니 어머니 모시고 여행갔을때 좀 만족을 못하실까... 싶어서요 ㅎㅎ

일단 둘다 술을 마시지 않습니다 못 마신다기보다 맛이 없다고 느끼는 편이라 ㅋㅋㅋ 달달한 칵테일 정도가 다라서 루프탑바도 고민되네용

어머니 체력은 좋으세요 ㅎㅎ 어쩌면 저보다도 더! 수영도 잘하시고... 다만 사람에 치여서 후다닥 사진찍고 빠져나가고 하는걸 좀 싫어하시는거 같아요 패키지여행 같은 ㅠㅠ

아시아티크, 주요 쇼핑센터, 맛집 같은건 얼추 추려놨는데 저야 마냥 먹으러 다니면 좋지만 어머니는 첫 해외여행이라 불만족스러우실까봐...ㅎㅎ
혹시 40대 회원님들이 추천하시는 스팟이 있을까용?
(계획은 12월 20일 아침 출국~ 21일 파타야 2박 / 22, 23 2박후 24일 저녁 출국입니다.)
3 Comments
아이폰갤럭시 2017.11.14 03:08  
관광하는걸 좋아하면 여행사 투어상품은 다 좋아하실겁니다
한인업소 게시판 방콕,파타야 여행사 들어가보세요
xian 2017.11.14 03:23  
인테리어 디자인 좋아하시면... cdc 가보세요. 식당이나 카페도 좋은데가 같이 있고.... 가서 볼만해요... 살짝 외각쪽인데 택시로 그다지 멀지 않음
그렇게나는다시맑음 2017.11.17 04:12  
저는 엄마랑 방콕갔을때 마사지를 하루에 한번씩 받았어요! 야시장도 갔었구요 사원야경이 보이는 식당예약해서 갔었는데 좋아하셨어요 저희 엄마도 방콕이 첫 해외여행이었는데 글쓴이님 어머니께도 방콕이 좋은 여행이 되길 바랍니다ㅎㅎ
제목