원숭이한테 물렸어요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

원숭이한테 물렸어요 ㅠㅠ

이응오잉 11 690
아유야타에서 롭부리로 왔는데 몽키사원갔다가 벤치있어서 앉았는데 ㅠㅠㅠ
왜 하필 제가방에 미니 손전등이 달린걸 깜빡했을까요 ㅠㅠ 피하다가 매달려서 팔 두군데 등 한군데 물렸어요 ㅜㅜ
미친듯이 아파서 눈물이 주르륵하더군요
제 몸에 올라가다가 긁어서 상처도 나고
롭부리가실때 주렁주렁 금지입니다  ㅠㅠ
하... 병원가서 주사맞아야하나요? ㅠㅠ
11 Comments
적도 2017.11.13 18:14  
여행자보험 드셨나요??
혹시 모르니 주사 한대 맞으시는게 좋으실듯...
queenst 2017.11.13 18:17  
거기 관리인 있죠? 우리애는 초2때 물리기까진 아니었는데 할퀴어서 관리인이 소독약 부어주고 상처 치료해줬어요... 귀여울거 같아서 갔는데 너무 무섭게 달려들어서 금방 왔어요. 물렸으면 그동네 병원에서 주사 한대 맞는게 나을거에요
Happilyeverafter 2017.11.13 18:54  
원숭이는 광견병 바이러스가 있을수도 있어요. 빨리 병원 가실길...
ㅡ쫑ㅡ 2017.11.13 19:59  
어딜가도 그렇지만 롭부리 원숭이도 극성맞죠
병원에 한번 가보세요
판팁 2017.11.13 20:02  
빨리 병원가야줘 여기 질문할시간이 어디있습니까
뻐꿈 2017.11.13 20:15  
저고 물려서 한국왔어요 ㅠㅠ 태국병원가도되는데 괜히 좀 그래서 ㅠㅠㅠㅠ 주사맞으세오얼른
쿤츠아라이 2017.11.13 23:23  
개와 고양이뿐만 아니라 원숭이도 광견병 바이러스에 감염될수 있습니다.
필히 맞으시길.
이응오잉 2017.11.14 01:28  
네 ㅎㅎ 바로 병원가서 주사맞았어요
여행일정엔 지장없어서 5회까지 다 맞고갈려구요 ㅎㅎ
도레미파솔파미레도 2017.11.14 02:49  
대박.. 트라우마 생기시겠다ㅠㅠ 티비에서 봤을 때는 그냥 먹이 뺏어 먹는 정도던데.. 저 무서워서 못 갈 거 같아요ㅠㅠ 치료 잘 하시고 !! 조심해서 여행하세요...... 따흑
이응오잉 2017.11.14 13:56  
가방에 뭐 안달려있으면 괜찮아요 ㅎㅎㅎ외국인커플 먹이줄때 엄청 모이더라구요 먹이파는현지인이 옆에서 케어해주시더라구요 ㅋㅋㅋ
전 무서워서 피했는데 ㅠㅠ어차피 물릴거였으면 먹이라도 주고 물릴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 한번쯤 가는걸 추천드립니다 ㅎㅎ
랴아 2017.11.19 16:09  
헐 빨리 병원가서 주사 맞으셔야할거같아요
제목