파타야 워킹스트릿 근처에 스쿠터렌트 도와주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 워킹스트릿 근처에 스쿠터렌트 도와주세요!

모기당 11 721
가격이 착한곳을 찾고있는데 숙소 주변에 렌트가게몇개 둘러보니 거의 새거들만 보이더라고요.
워킹스트릿 인근 타논 싸이쌈 길에있는 숙소인데 혹시 아시는분 있으시면 알려주세요...

하루만 쓸거라 대충 200~300밧 정도면 될거 같구요. 기름은 렌트가게에서 팔던데 그거 넣으면될까요? 항상 주유소에서만 넣어봐서요
11 Comments
적도 2017.11.09 06:09  
파타야에서 국제 2종소형 면허 없으면 100% 단속 되는 것은 아시죠?
새것은 새것만큼 싼것은 싼 것만큼의 이유가 있습니다.
모기당 2017.11.09 07:06  
태국면허 있어요.
걱정해주셔서 감사합니다.
대충 잘만굴러가면 되서요.
동해 2017.11.09 13:44  
태국 면허는 오토바이 면허 자동차 면허 따로 면허증 있습니다.
차량 면허로 오토바이 운전 하시면 안되요~~
모기당 2017.11.09 15:09  
자동차,오토바이 두개다 있어요 감사합니다
암비 2017.11.09 08:31  
새거 헌거 가리지 말고, 그냥 물어보세요.

파타야 120 급들이 200 ~ 300 정도던데, 그 급에서는 비싸게 받아도 350 일거에요
모기당 2017.11.09 15:11  
방콕하고 차암에서 렌트하러 다녔을때 가격이 조금 비싸서요. 파타야는 처음 이라요. 댓글 감사합니다.
아이폰갤럭시 2017.11.09 09:50  
가격대는 200~300으로 동일듯
새거라고 비싸고 흔거라고 특별히 싸지 않던데요
모기당 2017.11.09 15:12  
그렇군요. 댓글 감사합니다
후다닥 나가서 빌려야겠네요
클래식s 2017.11.09 15:29  
좀티엔 389 사무실 300m 남쪽에 있는 업소들 3일에 400bt 에 빌려주더군요.
1일 렌트시면 그냥 근처 가까운데서, 별도 이동 차비 안들이고 빌리는게 더 낫겠습니다.
모기당 2017.11.10 14:50  
답글감사합니다. 어제 300에 빌려서 오늘 반납했는데 오늘하루더 있기로해서 어제  클래식님이 알려주신 곳에는 안갔네요.
ㅠㅠ ㅎ
클래식s 2017.11.10 21:03  
면허 있으시니 파타야 시내는 맘대로 다니시겠네요. ^^.
제목