방콕,파타야 여행경비 1인당 70만원이면

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕,파타야 여행경비 1인당 70만원이면

발광다이옥신 13 676
적당한가요?
24살 남자 2명이서 놀러가려 합니다
유흥도 적당히 관광도 적당히 할 생각인데
70이면 모자람 없겠죠?
13 Comments
나락 푸차이 2017.11.01 13:39  
하기나름 같습니다. 유흥도 가격이 다르니...자세한 일정도 없이는 확인불가요.
유흥을 빼면 일정 * 인원이 대충나올수 있을거 같네요.
발광다이옥신 2017.11.01 13:40  
그렇져...
말 그대로 자유여행이니까요
소수왐정 2017.11.01 13:43  
2명이 70이면 조금 힘들것 같은데요
넉넉히 100 잡으시길...
발광다이옥신 2017.11.01 16:07  
오오... 감사합니다
완벽해요
쏨땀누아 2017.11.01 15:16  
여행기간이 며칠인지 조차 모르는데,
이 질문이 무슨소용이며, 답글들은 다 무슨소용인지요...
발광다이옥신 2017.11.01 16:05  
비몽사몽간에 너무 두서없이 썼네요
1인당 70
총 140입니다
맨정신에 생각해보니 모자랄 일은 없을 것 같아요ㅋㅋ
빅야드 2017.11.02 03:35  
답정남 이시네요,,
모 유명 사이트에 정설로 내려오는 것이
젊은 남자 태국서 유흥및 관광휴식등 기분 좀 내려면
최소 1일 1만밧은 준비하라고,,,

본인이 어느정도 의 기간 어떻게 지낼지 모르는데,, 인당 70이면 모자를일 없다 하시니..
돈에 맞쳐 지내시면 됩니다.
발광다이옥신 2017.11.03 10:24  
의견 감사합니다
맞쳐X맞춰O
하로이 2017.11.01 19:02  
기간이 상당히 중요할 듯 한데... 뭐 판단이 스셨다니 다행이네요.
발광다이옥신 2017.11.08 15:43  
구글링하니까 각이 나왔네요 ㅎㅎ..
일희일 2017.11.03 03:22  
가장 중요한 몇일간 일정인지 안나와있네요.
남꿀 2017.11.08 13:44  
3박5일 자유여행
혼자 250 .. ㅠㅠ
너무 놀기좋아서 술값 안주값으로 다씀 .....
제목