카오산로드에서 짝두짝 시장 거리.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

카오산로드에서 짝두짝 시장 거리.

낭만정이 7 3260
거리를 잘 몰라서 질문 여쭐께요
제가 방콕 수완나폼에 토요일 오후 5시에 도착하거든요
픽업차량을 타고 카오산로드에 있는(람푸하우스)숙소에 짐을 내려놓고
짝두짝시장을 구경하고  반디불 크루즈타고
일요일 아침 부터 카오산로드와, 왕궁, 씨암, 마사지
월요일 밤비행기라 짐을 맡겨놓고
수산시장이나 수상택시? 이런거 타는데  둘러보려고 하거든요.
아니면 큰 쇼핑몰이 있다는 곳이나요..
동선이 어떤가요? 조언 부탁드리겠습니다.

7 Comments
클래식s 2012.12.10 19:26  
짜뚜짝은 일요일 다음날 오후에 보세요.  18:00면 문닫습니다. 17:00 도착이시면 카오산 도착이 아마도 19:00 다되서 이지 않을까 짐작합니다.
 디너크루즈는 19:00~20:00 사이에 하는게 있으니 도착시간과 종류에 따라서는 당일에 하실수도, 못하실수도 있겠네요.  짐풀고 어쩌고 하면 바로 바로 이동해서 뭘 한다는게 사실 어렵습니다.

일요일 관광은 오전에 왕궁, 오후에 짜뚜짝 관광 끝나고 bts로 시암까지 이동해서 시암 관광하시고 저녁에 카오산 근처에서 마사지 하시면 됩니다.

월요일 오전에 담넌은 투어로 갔다 오시고요.
낭만정이 2012.12.10 19:58  
클래식님 답변 주셔서 감사합니다. 근데 짜뚜짝 시장은 야시장인줄 알았는데 아닌가요? ㅜㅜ? 그리고 담넌투어라는것이 수산시장투어인가요?
클래식s 2012.12.10 20:03  
http://goo.gl/gpN6o 담넌투어

짜뚜짝은 09:00~18:00 근처면 문닫는 주말시장입니다.
낭만정이 2012.12.10 20:07  
클래식님 죄송하지만 또여쭐께욤 제가 잘못알았었나봐요 네이버 검색해보니
핏퐁야시장이라고 있는데 여긴 제가 머무는 숙소에서 가깝나요?
클래식님 조언듣고 크루즈도 찾아보니 6시30~7시는 가야 타는것 같더라구요
방콕에서 머무는 시간이 짧아서 가는날 저녁에 뭔가를 하고 싶은데 ㅜ.ㅜ
뭘해야 할까요? 핏퐁야시장이 가깝다면 그리가면 될까요?
클래식s 2012.12.10 20:11  
클래식s 2012.12.10 20:16  
http://goo.gl/sGsfG  아시아틱 소개  http://goo.gl/maps/hNcuO

아시아틱+ 시로코 + 카오산 발마사지를 권합니다.
낭만정이 2012.12.10 20:33  
아 감사합니다! 첫날 저녁을 그렇게 보내겠습니다~^_^
다 처음 들어보는데였는데 얼른 검색해봤습니다~
아시아틱 야시장 둘러보고 시로코에서 야경보고 숙소근처 발마사지 받구 쉴께요~
너무 감사합니다~
제목