커플여행 파타야&방콕 일정및 구경거리

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

커플여행 파타야&방콕 일정및 구경거리

깜장데지 6 671
11월 초 6박8일 일정으로 커플여행 계획중입니다...
일정좀 봐주시고 커플여행해보신분 추가 코칭 부탁드립니다
3박 파타야 /3박 방콕
숙소예약은 끝냈고,
1일차 새벽도착이라 쉬면서 주변 마트와 마사지및 쇼핑몰투어예정..
2일차 오션 스토리? 스킨스쿠버 전문한인업체에서 스노쿨링만 예약했습니다
3일차 체크아웃 방콕이동 방콕호텔 즐기기~
4일차 마사지및 방콕 쇼핑몰 투어~야간 루프탑 방문및클러빙~
5일차 미정 ㅜㅜ
6일차 체크아웃및 미정 ㅜㅜ

초반 계획은 이렇게 잡았는데...
여자친구도 그렇고 저도 많이 돌아다니기보다는 하루에 한두개 정도만하구 마사지 받으며수영장에서 쉬는걸 좋아라 합니다~

질문1)파타야 토요일~일요일 도착인데~볼만한 주말 야시장 추천 부탁드립니다
질문2)여자친구랑 클럽에서 노는걸 좋아합니다~술마시구 춤추고~ 커플이 갈만한 클럽추천요~!!(파타야&방콕)
질문3)방콕 프롬퐁에서 가까운 관광지나 구경거리 시장등 추천 부탁드립니다
질문4)커플여행 해보신분 좋았던 곳이나 기타 맛집등 여기는 꼭 가봐야 한다는곳 있으시면 추천부탁드립니다

감사합니다
6 Comments
훈디막 2017.10.29 15:22  
마침 파타야 도착요일이 주말이네요 파타야에서 가보실만한 야시장은 비교적 규모가 큰 시장이있습니다
위치는 남 파타야에 스쿰빗도로 가까이에 있습니다 볼거많고 먹을거도 많아요 ^^ 즐거운 여행되세요
아참 주말에만 오픈한다해서 주말 야시장입니다
깜장데지 2017.10.29 17:03  
좋은정보 감사합니다
적도 2017.10.29 15:28  
1)파타야 주말 야시장은 데파짓야시장입니다. 노선 썽테우가 없어서 숙소가 이디신지 모르지만
흥정을 해서 다녀오셔야 할듯  https://goo.gl/maps/6EYJrLCZ5h82
2)잘은 모르지만 파타야는 헐리우드나 디퍼를 가는듯하고요 https://goo.gl/maps/AgP2SyHt4zT2
 방콕은 RCA를 많이들 간다고 합니다http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=plustory2&logNo=220532648037
3)프롬퐁역에서 아속역 옆의 스쿰빗MRT로 가셔서 딸랏롯빠이2 야시장(타일랜드컬츄럴센터역)이 가깝습니다.
4)맛집은 방콕 맛집 검색을 해보시고 솜분씨푸드나 꽝시푸드 같은 곳은 검색하셔서 비용을 좀 생각하시고 프롬퐁에서 걸아 가실만한 루프탑바는 브루스키라고 스쿰빗소이27정도에 래디슨프라지호텔 루프탑바가 걸어서 갈 정도입니다. 캐쥬얼하고 하우스맥주와 간단한 요깃거리들을 팝니다.
깜장데지 2017.10.29 17:04  
와우 정말 유용한 정보 답변 감사드립니다~
kookhyun 2017.10.30 14:14  
헐리우드 클럽은 가지마세요 워킹걸 천지입니다.. 여자친구분이 난해한 상황이 올수도 있을것 같네요. 헐리우드는 저는 여자친구분이랑 안가셧으면 하네요 ㅎㅎ
깜장데지 2017.10.30 14:23  
감사합니다~참고 하도록 하겠습니다~^^
제목