허니문?!?!?!? 별롤까요?!ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

허니문?!?!?!? 별롤까요?!ㅜㅜ

림o 4 565
저번에 허니문 카오산쪽으로 잡고싶다던 사람입니다ㅎㅎ
몇일지나 글을 확인했어요
음 일단은 내년 6월 2주정도 갈생각이구 중간에 호텔 옮기는거 넘 귀찮을거같아서 한군데서 있고싶어요ㅜㅜ

허니문 왜 카오산 잡냐는 분들이 많아서!..

분위기가좋아요 놀고먹고 시끄럽고! 둠칫둠칫!
카오산 팰리스 호텔에 몇번 지내는 동안 크게 불편한점 없었구여 전 되게좋던뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허니문이긴 한데 짧고 빡빡한 일정도 싫고 길고 빡빡한것도 싫어요ㅜㅜ 카오산쪽에서 놀다가 매번 택시타고 숙소 이동하기도 넘 귀찮을거같아서 카오산에 숙소잡고 낮에 시내나가구 저녁에 와서 근처에서 놀다 잘 생각인건데 넘 별론가ㅇㅕ?!

칠랙스리조트나 당덤?호텔? 같은곳 보고있어요

12박정도 할거같은데 파타야 근처 일일투어 다녀오고 남편 신혼여행 처음이라 악어농장 기찻길시장 수상시장 같은곳 가보고싶다그래서 반일투어정도로 몇일 생각하고 방콕 스냅 생각중이에요 투어 안가는날은 하루종일 방에서 뒹굴다 호텔 수영장에 발이나담그고 시내쪽은 낮에 슬쩍 나갓다 올생각인데ㅎㅎㅎㅎ

그래서 일정 길어도 푸켓이나 다른데 안가는거라서요 아님 방콕있다 푸켓으로 가는게 나으려나요

자유여행생각중이라 항공편 이용하는데 불편할까싶어 이도저도 못하겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 총체적 난국입니다
11박-14박 정도 되니 막 엄청 좋은호텔에 있기두 부담스럽고 호텔 추천과 11박동안 뭘해야할지 대략적인 일정 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
4 Comments
적도 2017.10.27 05:56  
님이 좋으시면 그대로 실행 하시면됩니다.
남에게 불편을 주는 것도 폐를 끼치는 것도 아닌데 나의 신혼여행을 내가 행복한 곳에 가는 것이
중요하다고 생각합니다. 전에는 아마도 님이 카오산으로 신혼여행을 가시는데 어때요""라는 내용 정도로만
알았을겁니다.  그러니까 뭐지??왜 배낭여행지로 신혼여행을?? 아마도 이런 뜻에서 말리셨을듯합니다.
그런데 팰리스 호텔이 편하시고 좋았다면 뭐 굳이 다른 곳으로 가실 필요 있나요? 신혼여행은 반드시
5성급 이용해야 법에 안걸린다도 아니구요. 맘 가는대로 하세요!! 진심입니다!!
 방콕은 제 개인적으로 4-5박 있으면 좀 그래서 공기 좋은 파타야에서 4-5박정도 나누던지 좀더
가면 코사멧이나 코창 정도인데  6월이면 우기네요.
 아직 시간이 많이 남으셨으니 오른편 상단 한인업소 여행사에 들어가셔서 투어를 보시면 굉장히
보편적인 투어 장소와 일정이 있습니다. 일단을 그것을 참고 하시고, 부족하시면 다시 물으시면 됩니다.
필리핀 2017.10.27 06:22  
카오산 2주면 너무 지루합니다.
푸켓이나 꼬창 꼬사멧은 그때 우기라서 안 좋아요.

방콕 3박-깐짜나부리 3박-후아힌 3박-방콕 3박
이 루트를 추천합니다...
이동시간이 길지 않으면서도
각기 특색이 다른 곳이어서 다양한 경험을 할 수 있어요~

방콕 카오산 추천숙소는 누보시티 또는 이비스 카오산
깐짜나부리 추천숙소는 플로이
후아힌 추천숙소는 이비스 후아힌
방콕 다시 오면 강변 좋은 숙소에 묵으세요.
아바니 리버사이드 추천!
마지막에는 신여 분위기를 내야죠~^^
혜이야 2017.10.27 15:10  
방콕 갈때마다.. 고민없이 댕덤호텔 예약합니다만..
글쓴님 말씀대로.. 분위기가좋고 놀고먹고 시끄럽고 둠칫둠칫!
그러나^^
자유여행이면 몰라도.. 신혼여행 숙소로는... 완전 비추에요^^
queenst 2017.10.27 19:18  
가격 적당한  누보 좋았구요  파아팃 쪽 고급진 리바수르야도 그 시기엔 가격이 착할거에요. 신혼여행이 뭐 꼭 특급 호텔 머물라는 법이 있나요. 길게 가는것도 복이니 주변 지역도 가보세요.
제목