방콕 30일 31일 상점 사원 문여나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 30일 31일 상점 사원 문여나요?

뉴영영 4 627
안녕하세요~
일정문의사항이있어서 질문 남겨요~~

제 일정은
10월 30일(월) 아유타야 / 수상시장+기찻길
10월 31일(화) 아유타야 / 수상시장+기찻길
하나씩 할생각인데 혹시 장례행사때문에
문을 안열거나 하진 않겠죠?

그리고 수상시장은 월요일에도 하나요?
또하나 아유타야 선셋투어와 오전투어
고민중인데 태사랑님들의 조언이 궁금합니다!

감사합니다^^
4 Comments
적도 2017.10.26 12:00  
오른편 상단 한인업소로 들어가셔서 투어를 진행하는지 알아 보셔야합니다.
어느 곳은 10월말까지 어느곳은 10월 29일까지 투어 진행을 안합니다.
카오산 출발이 불투명한 상태이니 한인여행사에 먼저 물어 보시기 바랍니다.
 아유타야 투어는 나중에 정상화 되면 방파인을 묶어서 함께 가시는 것이 괜찮다고 생각합니다.
뉴영영 2017.10.26 12:18  
감사합니다!
해므 2017.10.26 20:37  
저는 장례기간중인 어제 아유타야 선셋투어 다녀왔습니다. 카오산쪽에서 출발하는 투어는 29일 까지인가 (카오산 쪽 한인 여행사에 문의하면 정확할것 같습니다) 안한다고했고, 그 외에서 출발하는 경우 (단체는 대부분 아속역 출발인것 같아요) 그대로 진행된다고 해서 다녀왔습니다. 저는 선셋보고싶어서 선셋투어 다녀왔는데 생각보다 선셋 시간을 맞추기가 쉽지 않습니다ㅠㅠ 보트탈때 해가 거의 진상태라 조금 아쉬웠고 또 날씨 복불복도 심해서 구름이 있으면 선셋이 거의 안보입니다.. 저는 장례기간에 방파인이 안해서 못갔는데 다들 괜찮다고 하시니까 개인적으로는 방파인 겸해서 가는 오전투어가 나을것 같습니다.
뉴영영 2017.10.27 10:53  
선셋투어가 아쉬우셨나봐요
아무래도 오전투어를 해야할것같아요!
답변 너무감사합다!
제목