방콕 스완나품 새벽도착 - 돈므앙 국내선갈아 탈려면

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 스완나품 새벽도착 - 돈므앙 국내선갈아 탈려면

공명희 5 559

안녕하세요

저희는 친구들과 제주항공 타고 스완나품에 새벽에 도착합니다  돈므앙 공항까지 거리가 얼마나 되며

새벽시간에 갈수 있는지 교통 수단(택시No)이 있는지요 그리고 교통이 혼잡하다고 하는데 새벽시간 교통혼잡은 없겠지요

그리고 돈므앙까지 무료 셔틀버스운행은 몇시부터 ~ 까지 운행되는지 등등 궁굼합니다

자세한 답변 부탁 드립니다  고맙습니다  ㄲㅃ~~ 

5 Comments
아이폰갤럭시 2017.10.22 16:36  
상단에 나와있듯이 질문을 구체적으로 해야 정확한답을 얻을수 있어요
제주항공으로 몇시에 수완나폼 도착인지,몇시 돈무앙 비행기를 타야하는지
몇명이서 이동하는지 알려주고 질문하세요
웰코나인 2017.10.22 20:01  
친구들하고 가시면 새벽에 택시를 이용하시는 방법이 좋을 것 같습니다.
어짜피 1/n 이니깐 부담은 안가실꺼에요.
새벽에는 교통혼잡은 전혀 없습니다.
숲샘 2017.10.23 12:06  
돈무항행 무료셔틀은 05시부터 있읍니다
물에깃든달 2017.10.23 13:37  
돈므앙행 무료셔틀은 새벽5시부터있고 밤 12시가 막차로 알고있어요... 그리고 비행기 10시전에 도착하는거 아니면 밤12시 무료셔틀 타는거 포기하심이 정신건강에 좋고요...(아닐수도있지만 중국인크리 걸리면 입국수속에서 시간 많이 걸릴수있고, 유심사고 머 하는데도 시간이 걸리니까요)
1. 수안나폼에서 노숙한담에 5시꺼 타고간다. (이시간엔 50분 내외면 도착합니다. 안밀려서)
2. 유료버스는 밤새 있으니 그거 타셔도 됩니다...
3. 저같으면 그냥 택시타겠어요=ㅅ= 친구들...이라고 하셨으니 3명이상이신것 같은데-ㅅ-; 3명 이상이면 아끼는게 아끼는게 아닐수도있고, 첫날 느끼는 피로의 강도를 줄이는게 백몇바트 아끼는것 보다 더 가치있을수도있어요...=ㅅ=
제목