카오산에서 아속역 5번출구 가는 방법이요 ~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산에서 아속역 5번출구 가는 방법이요 ~~

ㅣㅣㅣㅣ 9 1262

안녕하세요 !!

일정이 변경되어 방콕을 드뎌 가게 되었습니다 . ㅎㅎㅎ

숙소가 카오산 d&d여요,지도보니 경찰서 옆이더라구요 ,

아침 7시50분까지 아속역 5번출구 맥도널드에 가야하는데요 .

여행사 쪽에서 아침에는 차가 많이 막히니 지하철 이용하라고하네요 .

태사랑에서 알아보니.친절하게 ...

카오산숙소에서 택시타고 시암까지 가서 bts이용해서 아속역까지 가라고 나와있네요 ~~

제가 알아본게 맞는건지 .아이들2명과 같이 이동하다보니.초행길이고 헤맬것같아서요 .

여유있게 시간을 얼마 예상하고 숙소에서 나와야 되는지...

아님 더 편리한 방법이 있는지 고수님들께 여쭈고자 글을 남김니다 .

그리고 한가지 더 여쭙자면

아이들때문에 여유있게 일정을 잡았어요

23일 일정없음 (원래 왕궁보려했으나 .국왕일정땜시 갑자기 할일이 없어졌어요 ㅠㅠ)

24일 담넌사두억.수상한기찾길

25일 파타야 넘어가서 저녁에 알카자쇼

26 눙눅빌리지

27 해양스포츠

28일 온전히 리조트에서 수영 .휴식

29일 서울출발

이거든요 혹시 23일 방콕에서 즐길거리,먹거리가 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다

꾸벅 ^^

다들 복받으실거여요~~ 

9 Comments
적도 2017.10.18 18:09  
아침일찍 택시로 한번에 가시는게 낫습니다.
아속역 로빈슨 백화점앞에서 내려 달라시면 됩니다.
택시-비티에스로 갈아타시는 시간 기다라시는 시간이 더 걸립니다.
 복습하시는 의미로 아속역 나오셔서 터미널21 구경하시고, 한인프라자(소이12)도 보시고
점심식사도 하시고 MRT스쿰빗(아속역 바로 옆입니다 걸어서1분거리)타시고 타일랜드 컬츄럴센타역에서 내리셔서 딸랏롯빠이2 야시장 구경하시며 저녁도 드시고 하시면 좋으실듯 한데요.
ㅣㅣㅣㅣ 2017.10.18 18:23  
ㅎㅎㅎ정말 감사드립니다 ~~
복받으실거여요 ~~
멍뭉망밍멩 2017.10.18 18:11  
택시로 바로 가시는게 훨씬 나으세요 가격도 비슷하고
시간 너무 더걸리세요.
ㅣㅣㅣㅣ 2017.10.18 18:24  
멍뭉님 !!! 답변감사드립니다 .
걍 택시타고 이동해야겠어요 ~~
아이폰갤럭시 2017.10.18 18:29  
아속출발하는 투어와 똑같은게 카오산에도 다 있고 더 저렴해요
아속까지 갈필요없이 숙소에서 픽업하거나 카오산에서 만나면 되요
한인업소 게시판 동대문,ddm,홍익여행사,홍익인간,동해 여행사가 카오산 한인여행사입니다
적도 2017.10.19 21:00  
국장기간 동안 카오산 여행사가 거의 문을 닫습니다.
나락 푸차이 2017.10.18 18:39  
평일이면, 아마 아침이라 엄청밀립니다. 택시 아슬아슬하네요. 차라리, 아이폰갤럭시님이 말씀대로. 아속에서 출발도 있지만, 카오산출발도 많습니다. 일일투어는요. 구지 가지마시고 카오산에서 알아보시는게 좋을듯 합니다. 구지 가야한다면, 파야타이까지 택시타고가서 BTS로 이동하는게 시간이 좋을듯 합니다. 주말이면 택시타셔도 됩니다.
TonyCony 2017.10.19 03:00  
저도 택시 다이렉트 추천. 출근시간이므로 약 1시간 잡고 출발하세요. 평소엔 40분 정도 소요. 택시비는 100밧 전후입니다.
누구님들 2017.10.19 11:37  
저도 이 루트 생각해 봤는데 댓글 써주신분들 감사합니다!!!
제목