벨트레블 바우처가 메일로 오지 않습니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

벨트레블 바우처가 메일로 오지 않습니다

Nakkiss 1 596
어제 파타야에서 수완나폼 공항가는 벨트레블
예약을 결제까지 끝냈는데 에일로 바우처가 아직도 오지 않았습니다
마지막 최종확인할때 오른쪽 상단에 프린트 버튼이 있길래 확인차 눌러는 봤고 캡처 해둔것은 있지만 프린트를 해두지 않았는데요
벨트레블 홈페이지에 들어가봐도 내예약현황등 확인하는 페이지가 없는듯  합니다.

메일은 오지 않았고 캡처해둔것을
다시 제 메일로 보냈는데요 캡처된거라 그런지프린트 출력 하는 버튼도 따로 없어요 ㅠㅠ
이 바우처 꼭 프린트 해야 하나요?
아님 캡처한것만 보여줘도 되나요?
벨트레블이 태국인들인가요? 절처가 까다롭나요?....4시반 픽업인데 어쩌죠 ㅡㅡ
픽업은 제가 그시간에 호텔 로비로 나가있으면
호텔로 들어오는 차들중 제가 알아서 찾아가야 하는지요..
혹 잘못되서 비행기 못탈가봐 걱정이네요

실은 방콕에서 파타야 오는 현지 태국여행사 에서 픽업벤 9시에 예약했었는데..ㅠㅠ
제예약이 누적되서 한시간 넘게 기다리다
사무실가서 엄청 싸우고 욕하고 12시 픽업차
타서...어제 파타야 일정이 다 망가졌었어요
파타야 어제 오후 늦게와서 ㅡㅡ 물놀이도 제대로 못하고 오늘 떠납니다

또 이런 재수오방진 사건이 벌어질까 걱정입니다.
1 Comments
적도 2017.10.17 12:39  
일단 스팸 메일함을 열어 보시구요. 없으면
방콕오피스로 전화를 걸어 보세요.
제목