일정문의를 드리고 싶어서요. 이런식으로 질문을 계제해도 될까요. ^^;;;;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정문의를 드리고 싶어서요. 이런식으로 질문을 계제해도 될까요. ^^;;;;

빈진 3 638

올 봄에 무턱대고 에어아시아 항공권과 익스피디아숙박을 구매했습니다. (제대로 알아보지도 않고.. ^^;;;;) 11월 23일 11시에 출발해서 28일 새벽 2시 오는 비행기이고 프로모션으로 숙박구매가 떠서 할인받아서 센터 포인트 수 쿰빗 10으로 4박을 예약했습니다. 마지막날은 그냥 오는 거라 생각하고 숙박은 잡지 않았습니다.

1. 프로모션이다 보니 숙박 취소가 안된다고 하는데 혹 다른 방법이 있는지 아니면 숙박 이틀은 포기하고 파타야로 숙박을 추가로 잡아야 하는게 아니면 그냥 방콕에서 주로 보내는 일정을 해야하는지 한번 봐주세요.

2. 일정 문의 - 4인가족으로 아이가 초 4, 초 2 아무래도 애들 위주로 생각을 하다보니깐. ^^;;

- 목요일 오후에 돈유앙 공항에 도착해서 파타야쪽 숙소를 잡아서 이동하고 싶습니다.

거기서 저녁먹고 야시장 구경(간단구경)후 취침

- 금요일 워터파크나 해양투어(체험) 둘중에 한가지 하고 저녁 먹고(간단구경) 후 취침

- 토요일 아침에 일찍 투어 왓카오치찐(코끼리 트레킹), 파타야수상시장, 농눅빌리지, 카오키여우,

저녁먹고 방콕호텔로 이동하려고 합니다.(저렇게 투어가 가능한지는 ^^;;;;) 

- 일요일 방콕에서 쇼핑을 위주로 아시아티크, 라차다 야시장등 그외 추천하고 싶은데 있으면 알려주세요.

- 월요일 방콕 카자니아나, 시암 니라밋쇼등 아니면 추천하고 싶은데 있으면 알려주세요.

숙박하고 비행기만 했습니다. 아직 아무것도 예약을 못했네요. 이제야 부랴 부랴 알아보고 있어서.. 마음만 급하네요. ^^;;;; 

3 Comments
아이폰갤럭시 2017.10.13 17:06  
예약한날 체크인 안하면 노쇼로 전일다 취소될수 있으니 첫날은 무조건 투숙하세요
키자니아는 인터넷에 후기 찾아보시면 아시겠지만 하루 다 쓴다고 예상하세요
오픈주는 택시흥정해서 파타야 내려가거나 방콕 올라오면서 가는게 좋아요
파타야는 3박이면 충분할거 같아요
빈진 2017.10.13 17:27  
너무 감사합니다.
울산울주 2017.10.13 18:23  
한 달도 넘게 남았네요
마음이 급하실 건 없을 듯

파타야가 방콕에서 2 시간 걸립니다
당일로 다녀오셔도 될 듯

몽키트래블등 한인업소 접속하시면
파타야 당일 투어 많습니다
선택해서 하루 다녀오시면 되겟죠

센터포인트 숙소가 골목안 끝에 있어서 그렇지