안녕하세요 제가 6월에 다녀온 태국숙소에서 메일이왔습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 제가 6월에 다녀온 태국숙소에서 메일이왔습니다.

샬롬1190 6 709
안녕하세요ㅜㅜ 제목 그대로 이번년도 6월에 호텔숙소에서 머물고 왔는데요 예약했었던 대로 묵고 왔고 그 레스토랑도 정해진 시간에 이용하고 별 문제없이 체크아웃 하여 현재 한국에 있는 학생입니다. 그런데 며칠 전부터 자꾸 호텔 이메일로 청구서 비슷하게 보내더라구요 열어보아도 안열리고, 답장을해도 답이 없길래 도무지 궁금하고 이해가 안가서 글 남깁니다. 제가 혹시 큰 잘못이라도 하고 온건지 마음이 쓰이네요... 알고 계신분은 도움주시면 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ This letter is to notify you, that you have sent a payment of $3479.22 to sala rattanakosin Bangkok Reservation. It may take of up to 10 minutes for a transaction to occur. View your transaction details here. Thank you for choosing Chase. Best, David Davis
6 Comments
캠프리 2017.10.13 16:11  
지불한 영수증듯.. 저만큼 결제 되었음을 알려주는 메일인듯
샬롬1190 2017.10.13 16:17  
ㅜㅜㅜ저흰 3천달러를 쓴적이 없는데 저게 너무 마음에 걸려요..연락바란다는데 연락은안되고
whatsuph 2017.10.13 16:41  
$표시가 바트일수도 있지않을까요~?
펀낙뻰바우 2017.10.13 16:44  
6월 이용이고 카드에서 돈이 안 빠져나갔다면 담당 직원이 타 고객에게 보내야 할 이메일을 질문하신 분께 보낸 것일 수도 있습니다.
신혜별 2017.10.13 21:31  
본인 카드에서 빠진게 없다면
잘못보낸듯~
글 내용은 결제내역 확인임.
쿤츠아라이 2017.10.14 00:14  
이메일을 잘못보낸거네요. 서양인에게 보낼것을 님에게 보낸듯요.
그리고 첨부파일 링크 이런거 누르지 마세요. 대부분 해킹링크일수도 있어요.
워낙 이메일사기도 극성입니다. 신경쓰지마시고 무시하세요.
제목