ㅋㅋㅋ지금 렛츠릴랙스 마사지왔는데요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

ㅋㅋㅋ지금 렛츠릴랙스 마사지왔는데요.

daniel84 15 1195
타이마사지 한시간 주문했는데 남자마사지사가 들어오셨어요. 뭐 압쎄고 시원하고 좋겠네 라고 편하게생각했는데 허벅지마사지 받으려니 으..좀 그렇더라구요. 남자마사지사도 첨이고 좀 불편하고. 그래서 정말 미안하지만 여성마사지사로 바꿔줄수있겠나고 물어보니 그렇게하자고 하는데 좀 미안하네요ㅠㅎㅎ 실례이지않았나 걱정돼요.
15 Comments
닐리리야만보 2017.10.13 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 남자로서 남자한테받을때 허벅지나 그런곳받을때
민망하더라구요..뭐다른생각하지는 않지만요 ㅠㅠ
daniel84 2017.10.13 14:42  
바꾸길잘한것같아요ㅋㅋ여자분 들어오셨는데 힘은좀약해도 지금 하고있는 자세를 남자분이 하셨으면 하지말자 그랬을 듯ㅋㅋ
아이폰갤럭시 2017.10.13 15:24  
님이 여자분이면 당연 여자 마사지사로 해야요
타이마사지가 온몸 안만지는곳이 없는데 흑
나름 유명한 곳인데 좀 그렇네요
방콕프리덤2 2017.10.13 21:14  
전 여잔데 남자 마사지사한테도 잘 받습니다
퇴페업소도 아니고 무슨 온 몸을 다 만져요..ㅋㅋ
아이폰갤럭시 2017.10.13 23:13  
태국 지압은 온몸의 혈자리를 다 눌러 기를 순환시켜줍니다
겨드랑이 안쪽,사타구니 안쪽,엉덩이 상단부와 하단부의 혈자리,
가슴의 상단부와 명치 혈자리 배꼽주위 까지 다 문지르는것이 정석이에요
남자 안마사가 여자손님 안마할땜 많은곳을 생략하나보네요
방콕프리덤2 2017.10.17 22:01  
여자한테 받아도 똑같았어요 100바트부터 4000바트짜리 마사지를 남자,여자한테 다 받아봤지만 남자던 여자던 다 시원하게 잘 해줬었고 만족했었어요 님 말씀대로 혈자리를 눌러서 기를 순환시키는거죠 근데 왜 표현을 온 몸을 다 만지니 문지르니 하며 여자는 여자한테 받아야된다는건지.. 그럼 남자분들도 온몸을 다 만지고 문지르니 남자분한테만 받아야죠 ㅋㅋ
아이폰갤럭시 2017.10.17 23:26  
윗글로도 충분한 설명이 됬을줄 알았는데..아쉽네요
제글의 요는 시원하다 아니다가 아니라 민망하다 아디나 입니다.
온몸의 혈자리를 다 눌러야 하기에 온몸을 다 만진다는 표현을 했습니다
온몸을 다만진다라는 의미를 설마 중요부위 까지 만진다라고 바보같이 이해하지는 않았을것 같고
중요부위가 아니라도 가슴이나 엉덩이를 만져야 하므로  민망한 일이 벌어질수 있다는것은
상식있는 사람이면 윗 댓글을 읽으면 충분히 인지할것이라 생각합니다.
제가 편견이 있는지 모르겠지만 남자입장에서 여자가 자기몸을 만지는것보다는
여자입장에서 남자가 몸을 만지는것이 더 수치스럽지 않을까하는 생각에서 적어본 댓글 입니다
방콕프리덤2 2017.11.28 16:30  
님 첫댓글을 보세요 ""당연히" 여자는 여자한테 받아야지요 옴 몸 안만지는 곳이 없는데" 라고 되어있습니다.  본인이 무슨 댓글을 단건지 모르시는듯..... 저는 상식이 있는데도 님 댓글 이해갸 안되네요 상식이 누가 없는건지 모르겠네..
daniel84 2017.10.13 15:32  
아 저 남자입니다ㅋㅋㅋㅋ
암튼 마사지 완전좋았어요
폴라로이드7 2017.10.13 15:35  
무슨의미인지?????
독후감 올리시는듯
daniel84 2017.10.13 15:42  
아 제가 게시판 취지에 맞지않게 너무 편하게 이용했나요ㅋㅋ 다음부터는 독후감형식에 맞춰 올려볼께요.
토끼토끼토끼 2017.10.13 17:31  
잉~? 글읽고 당연히 여자일거라 상상했네요 ㅋㅋ 남자도 남자마사지사는 느낌이 불편할 수 있군요 ㅋㅋㅋ
queenst 2017.10.13 19:47  
전 여자인데 남자마사지사가 더 좋아요.여자마사지사는 일단 말이 많고 ㅋㅋ 딴짓 많이 하고...남자들은 집중해서 눌러주니까 더 선호하게 되던데요.
빛과소금2 2017.10.14 10:37  
저 역시 글 내용으로 봤을때 작성자분이 여자라 생각했는데.... 반전이네요.. ㅋㅋ
솔직히 남자는 남자든, 여자든 상관없을 듯 합니다. 남자들이 힘이 더 좋잖아요.
gobeyond 2017.10.14 13:36  
글도 댓글도 재밌어서 빵 터졌네요.^^ 많이 웃었네요.
제목