트랜스젠더 구별하는 방법은??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

트랜스젠더 구별하는 방법은??

레드스타 14 15799

태국에 레이디보이(트랜스젠더)가 그렇게 많다고 하는데

정말 많더군요..

이번 태국에서 여럿 만나봤는데 여자보다 외모만 보면 더 날씬하고 피부도 좋고

오히려 여자보다 더 여자같습니다

골격이나 행동이나 걸음걸이가 다르다고 하는데.. 그마저도 구별이 쉽지가 않더군요

가끔 목소리가 남자같기도 하지만 그것도 알송달송

트랜스젠더냐고 물어보면 자기는 무조건 여자라고 하는데

확실한 확인방법이 있을가요??? 

이제는 예쁜 태국여자만 보면 트랜스젠더 아닌가 하는 의심부터 들어요

14 Comments
자연의 2017.10.11 19:25  
목젓으로 90%는 구분이 됩니다
나머지는 그 부분까지 수술이나 기타
방법등으로 커버를 하면 알수없죠
레드스타 2017.10.13 13:42  
목젖이 애매모호하게 안보여요 ㅜ
앙큼오시 2017.10.11 19:26  
확인해야 할필요가 있나요?
친구로 지내는데는 남여구분이 필요없..[읍읍]
100퍼센트 구분법은 없을겁니다. 정말 여자보다 더 이쁘신분들 많으니까
한스7 2017.10.12 00:01  
대부분 어깨넓이.발크기,성대보고 판단해요..
근데 워낙 이쁜형님들이 많아서 구별이 안될때도 있더라구요.
방콕람부뜨리 2017.10.12 00:11  
딱 티나는 사람들 말고는 짐작만 하지, 정말 모르겠습니다... 이태원에서 봐도 전혀 모르겠더라구요....;;
adorablechee 2017.10.12 01:04  
손발이 엄청 크던데요 딱보면 티나던데...
레드스타 2017.10.13 13:43  
그냥 길가다 지나가는 레이디보이만 보신듯한데
정말 갈고닦은 예쁜 젠더들은 정말 여자보다 이뻐요
캠프리 2017.10.12 09:27  
의심되는 사람중에 레드스타님에게 처음부터 적극적으로 관심을 표하거나 스킨쉽을 하려 든다면 백퍼 트랜스젠더라고  생각하심 됩니다.
레드스타 2017.10.13 13:44  
정말 예쁜 트랜스젠더는 남자들이 하도 들이대서
콧대가 높아서 남자는 우습게 보더라고요 ㅋㅋㅋ
먼저 들이대는 젠더는 제가 봐도 징그럽고요
축동 2017.10.12 10:05  
왜 트렌스젠더가 보통 여자보다 이쁠까요? 성형 해서 그런가요? 여잔줄 알았는데 트랜스면 충격받을듯ㅋ
온달잉 2017.10.12 11:20  
키 손발 크기 목젖등등으로 구별해야 할거같아요
망고파인애플 2017.10.12 12:15  
목소리 굵직하고..어깨선이 넓고 어깨 끝이 각이있읍니다..어자는 어깨 선이 매끄럽지요...골격자체가 거칩니다..얼굴은 광대뼈가 굵지요..손가락이굵고 가늘며...무릎과 발쪽이 거침니다..손을잡고 힘을느끼면  강하다는 느낌이옴니다..
레드스타 2017.10.13 13:41  
목소리도 여자목소리이고
어깨선은 제 와이프가 왠만한 남자보다 어깨가 벌어져있습니다.
얼굴의 광대뼈는 없고 여자보다 이쁩니다
손가락 발가락도 크다는 느낌은 없고 여자보다 더 곱습니다
여성호르몬을 맞는다고 들었는데 20초반의 젠더보다
호르몬을 오래맞은 20중후반의 젠더는 정말 더 여자 같더군요
꼬리빗 2017.10.13 16:47  
손 발크기 젤중요한건 느낌..
제목