11월 2일 15시 10분 돈므앙 도착후 17시 35분 국내선경유

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

11월 2일 15시 10분 돈므앙 도착후 17시 35분 국내선경유

enyo01 4 611
11월 2일 15시 10분  돈므앙 도착후  입국심사받고  녹에어로 17시 35분에 출발해요
2시간 25분 시간이 남는데  입국심사 오래 걸린다는 글이 계속 올라오는데 괜찮을까요?
다음 비행기가  21시에 있는데 고민되네요
어떤분은 입국심사시  분홍조끼입은 헬퍼에게  경유비행기표 보여주면 빨리 보내줄거라는데
여러분 생각은 어떠세요?
4 Comments
세프라인 2017.10.09 15:42  
연착되면 한방에 아웃
모험이냐 안전이냐 그것이 문제로다
승리 2017.10.10 20:41  
시간넉넉하게 하는게 마음고생 안하죠.
얄룽캉 2017.10.12 15:49  
일단은 수하물이 없어야 가능할것 같습니다
10일날 헬프님에게 도움을 받아는데 분홍색이 아니고  파란색 헬프 아가씨님들이  많이 있습니다
얄룽캉 2017.10.12 15:59  
조금 늦게 도착하여도 시간을 넉넉하게 가세요
ㅡ마음이 급하니 별일 다 있어요
게류장에서 공항버스타고 수속장으로  빨리 가야하는데 환자분이 있어 한 3분정도기다리고 있으는데 30분처럼 길어요
제목