파타야 새벽 도착해서 잠시 머무를 간단한 숙소 추천

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 새벽 도착해서 잠시 머무를 간단한 숙소 추천

jwzz1231 11 640

새벽에 파타야 도착하는데 원래 머무를 숙소같은경우는 가격대가 있어서

2명이서 간단하게 머무를만한 숙소가 있을까요...??

싸고 괜찮을만한 숙소 아시는 분들 댓글 한번씩만 남겨주세요 :)

11 Comments
적도 2017.10.09 08:24  
원래 머무를 숙소를 말씀 하시면 주변에 싼 호텔을 쉽게 알려 드립니다^^
jwzz1231 2017.10.09 08:33  
알카자르쇼장 근처입니다.
적도 2017.10.09 11:12  
알카자쇼장이 비치로드로 치면 소이5에 가깝습니다.
그냥 하룻밤 주무시기에 레드플래닛파타야라는 호텔이 730밧 정도이니 거기서 하루 묵으시고
레드플라넷이 소이3과4 정도이니 걸어서 이동 하셔도 됩니다.
https://www.agoda.com/ko-kr/red-planet-pattaya_3/hotel/pattaya-th.html?checkin=2017-10-18&los=1&adults=2&rooms=1&cid=-1&searchrequestid=a67d0c4b-f1fe-4f0a-8c93-b4e91d6e7470
jwzz1231 2017.10.09 12:19  
제가 찾아본것보다 컨디션도 괜찮고 가격도 저렴하니 좋은것 같습니다!!
좋은방 알려주셔서 감사합니다:)
세프라인 2017.10.09 08:54  
생각있는 사람은 숙소추천을 받고싶을떄
원하는 가격대를 제시하지요
jwzz1231 2017.10.09 12:18  
그러네요 원하는 가격대를 적었어야했는데^^
생각이 짧았습니다ㅎㅎ
빵콕좋아 2017.10.09 09:34  
싼호텔 . 거의 그가격이 그가격이라.
24시간 마사지샵에서 잠시 쉬어도
jwzz1231 2017.10.09 12:21  
혹시 아시는 마사지샵이라도 있으세요..?
자유여행으로 태국은 처음이라 ㅎㅎ
Jsmooth 2017.10.09 09:57  
저도 밤도착이라 무료 픽업샌딩 된다고해서 더 코티지 수완나품 예약했어요 조식없이 2만원대 에요 저도 곧 떠납니다 !
jwzz1231 2017.10.09 12:23  
저도 그렇게 가려고 했는데 아침에 이리저리 왔다갔다 쳐저버리고 점심쯤에나 파타야 도착해서 택시로 이동하려고 합니다 ㅎㅎㅎ
재밌게 다녀오세요!!
직쏘 2017.10.09 19:30  
씨암뷰 레지던스 <- 한 2만원?? 그 이하 쯤?..

제가 마지막날 체크아웃하고 가까운데 있으면 걍 들어가서 자다가 나오는곳..
대신 가격이 가격인 만큼 뭘 바라지는 마시길 ~
제목