수완나품 새벽도착이면 바로 할 수 있는게 뭐있나요..?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품 새벽도착이면 바로 할 수 있는게 뭐있나요..?

와씯 8 747

택시는 자료실에 글보면서 어느정도 알겠는데요.

12시 도착이긴한대 연착예상해서 더 늦게 도착하게 되면

유심칩이나 환전은 불가한가요??

호텔은 아고다에서 예약해서 새벽2시 체크인으로 해놨는데 문제없겠죠?

8 Comments
클래식s 2017.10.02 23:19  
유심은 24시간 판매합니다.
대찬인생™ 2017.10.02 23:19  
유심 환전 다 가능하고 호텔도 문제 없습니다. 호텔이 카오산 로드 근처시면 시끄러운 밤거리 구경 가능하시고 다른 곳은 딱히 할게 없을 듯 하네요.
모기당 2017.10.02 23:40  
한국에서 좀 늦게 출발해도 거의 예정시간에 도착합니다. 30분 늦게 출발했는데 3분 일찍 도착하더군요.. 조종사가 막 기름 써감서 과속하나봐요 ㅋ .
유심은 입국장나오면 그층에 통신사 다있어요 시간대로보아 수완나폼이시네요.
환전은 우리은행EXK 카드로 공항에 있는 카시콘 뱅크 ATM 이용하시죠 환률 좋은곳 찾아다니면 그 교통비! 때문에 크게 이익볼거 없던데요. 공항 환전 좋지도 않고요 .
택시타러 건물 1층 나가면 ATM 보여요 .
즐거운 여행하시고 사진 많이 많이 찍으셔서 여행기도 올려 주세요 ㅎ
자연의 2017.10.03 15:47  
수완나폼공항 지하1층 환전소는
환율좋습니다 네이버 환율 근사치로
환전됩니다
그리고 돈무앙공항 환전소는 비추입니다
모기당 2017.10.09 14:47  
밤 10시던가 11시 쯤 업무 끝난다던데요.
타이지니 2017.10.03 07:52  
유심구입 24시간 가능합니다
연착되서 늦게 도착하시면 수완나폼 공항 벤츠 자리빈데가서 눈좀 붙이시고 새벽6시 되면 공할철도 타고 이동하세요 ^^
아고다 사이트보다는 ㅡ 부킹닷컴보다는 ㅡ 트립어드바이스 보다는 ㅡ 호텔컴바인 이 괜찮은 것 같던데...
그리고 유심 굳이 공항에서 줄서서 안 구매 하셔도 되요, 공항 세븐일레븐이나 패밀리마트 가서 여권 보여주시며 트라벨 심카드 달라구 하셔서 충전 100바트 시켜달라 하세요.  AIS같은 경우는 편의점 충전 안되는점 참고하시구요
일단 12시 도착 ㅡ 입국심사 30ㅡ40분 소요 ㅡ 심카드 ( 15분 ) ㅡ 공항택시 로 숙소이동 (25-30분) ㅡ 체크인 ( 10분 ) ㅡ 짐풀고 간단히 씻는데 (15-20분)
아무리 빨라도 새벽 2시경 되겠네요 ^^
1-2시간 뭐 잠깐이라도 구경이든 여행이든  의미를 두고 시간을 보내려는 시도보다는 아싸리 공항 도착 부터 느긋하게 호텔 도착해서 따뜻한 물에 샤워도 하시고 다음날 스케줄도 한번 짜보고 푹 주무시는건 어떨까요? ㅎㅎ
soul1418 2017.10.03 11:07  
그시간에도착하셔도 환전 유심 다 가능하시고 바로하실수있는거..호텔로 가시는편이 ㅋ 다음날을 위한 체력보충 ㅋ
설레여라 2018.04.30 15:20  
저도 새벽에 도착해서 어떻게 해야 하나 걱정했는데! 덕ㅂㅜㄴ에 정보 알아갑니다
제목