남자 3명 아난타라 리버사이드vs쉐라톤 그란데 스쿰빗 4박5일..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

남자 3명 아난타라 리버사이드vs쉐라톤 그란데 스쿰빗 4박5일..

매스크오프 5 656

20대 남자 3명이지만 유흥이나 그런건 안할거라 고려 안하고 정하려는데 고민이되네요

아난타라 리버사이드:주니어 스위트 리버뷰

쉐라톤 그란데 스쿰빗:프리미어(보너스나잇이라고 되있던데 디너식사를 준단건가요..)

방은 이렇고 둘 다 조식포함이며 전자가 6만원쌉니다 어디로 가는게 좋을까용?

5 Comments
여사모 2017.09.30 22:03  
단기 여행자에겐 강변  추천 안합니다
아무래도 이동 하시는데 시간 걸리거든요
쉐라톤추천이요
지하철(수쿰빗)과 지상철(아속)의 교차점이라 이동시 아주 편합니다
캠프리 2017.10.01 08:48  
두 호텔중에 선택을 한다면 유흥을 떠나서 쉐라톤으로 하겠습니다. 하루종일 호텔에 계실건 아니고 식사도 하고 조금 돌아 다니시기에 쉐라톤이 장점이 많습니다.
민또찡 2017.10.01 17:08  
저도 쉐라톤이 더 좋은 것 같아요! 저도 쉐라톤 묵은적이 있는데 좋았던 기억이 있어용:)
세크메트v 2017.10.02 15:21  
보너스나잇은 아무도 언급을 안하셔서..
보너스나잇은 보통 2박시 1박무료 같은 프로모션일텐데 예약하시려는곳에 직접 문의해 보시는게 좋습니다.
마기마기 2017.10.04 19:12  
둘중에 고르라면 당연히 쉐라톤입니다 ㅋㅋ 아속역주변이 이동하시기 좋아요 !! 개인적으론 레디슨도 괜찮았어요
제목