끄라비 섬투어해보신분

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

끄라비 섬투어해보신분

emily은영 7 611
4섬투어 15000원
피피섬투어 55000원인데 비싼편인가요?
아님 현지서 예약하는게 낫나요
왠만한거 투어 미리 다 하고 갈까싶어서요
7 Comments
펀낙뻰바우 2017.09.20 18:18  
언제 가시는거죠?

우기에 방문하시는 것이라면 도착해서 날씨 상태 감안해서 현지 길거리 여행사에서 예약하세요.

지난 달 끄라비 4박했었는데 3일은 비오고 파도가 아주 심했습니다.

본문에 기재하신 투어 가격보다 현지 예약이 아주 조금씩 더 저렴합니다.
emily은영 2017.09.20 20:48  
감사합니다~^^
Tetsuro 2017.09.20 18:34  
저번달에 다녀왔습니다.
피피섬 투어 식사 국립공원 입장료 포함 1인 1100바트였어요.
펀낙뻰바우님 말씀대로 현지에서 예약하시는게 더 쌉니다.
emily은영 2017.09.20 20:49  
피피섬투어 현지가 완전 싸네요
감사합니다
쌔피 2017.09.20 21:18  
네 저도 묶고 있던 숙소에서 그냥 신청했는데, 1000~1200사이로 했던것 같아요~~~~
털보 2017.09.20 22:39  
현지여행사찿아에서 4섬투어 800봣에 했읍니다 점심,포함입니다 3명이라 깍아줘는지는?
9월7일 온천사원투어도800봣에 했읍니다
숲샘 2017.09.21 11:05  
숙소프런트에 문의하시면 보통 하루전날 18시전까지는 예약해줍니다.  예약되면 그 여행사가 숙소로
픽업(왕복)하러 오구여.
여행사에 내는돈과 현지섬에 입섬할때 내는돈은 따로 있어요. 국립해양공원이라고 지정받은 섬은 섬입장료를 현지에서 따로 받아요. 작년말기준 아마도 400밧 했던것 같네요(가물가물)
4섬투어에 보통 점심값이 포함된 경우가 많지요  숙소에서 놓친경우, 아오낭해변에 나가면 거기서도 즉석으로 해주는 여행사도 있어요
제목