경비가 모자를라나요....

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

경비가 모자를라나요....

방콕사랑20대 15 737

6박7일 일정에

숙박/항공은 예약 했어요

1200달라 9000바트 있는데

부족할까요..//

1인여행 입니다

#2017-09-20 01:04:44 그냥암꺼나에서 이동 됨]
15 Comments
wang3401 2017.09.20 00:04  
많이 남을겁니다...부러워요
쏨땀누아 2017.09.20 00:13  
금수저 자랑하려고 글쓰신듯
방콬콕콬 2017.09.20 00:23  
엄청나게 많은거 아닌가요?..ㅋ
한스7 2017.09.20 00:23  
저돈이면 한달은 족히~ㅋㅋ
클래식s 2017.09.20 01:39  
그돈이면 6*7 일도 여행할수 있겠네요.
암비 2017.09.20 08:56  
아무도 모르죠.  본인 씀씀이에 따라 하루 경비일수도 있고..
사용해도좋은별명 2017.09.20 09:42  
숙소,장거리이동,투어요금 빼고
1인 1일 3만원 부터~
액수가 많아질수록 여행이 풍요롭겠죠
두산 2017.09.20 10:21  
이런분 때문에 성실히 답변다는분들만 호구되지요.
예전글 보면 한두번 가본 사람도 아닌것 같은데 ..... 너네들 흙수저지 라는 느낌..쩝..
콩콩1 2017.09.20 10:31  
많이 부족할겁니다. 더 준비하셔야 할 듯.....
건포두 2017.09.20 12:27  
네 모잘라요
Hwiiihi 2017.09.20 16:32  
저는 태국에서 유학중인 학생입니다 저정도면 한달 먹고살아요 충분히... 걱정 하지않으셔도되요
JKShin 2017.09.20 19:10  
충분합니다 ㅎㅎ 기념품 사셔도 되겠네요
팟타이2 2017.09.21 02:13  
충분합니다. 와서 열심히 쓰시면 될 것 같습니다. 부럽네요
베트남탐방 2017.09.21 10:30  
돈은 충분합니다 열대과일도 많이드시고
밤에 딱 쓸돈만 들고 다니세요
시아크롬 2017.09.21 16:17  
제가봐도 충분할거 같습니다~ 너무 많아더 무조건 좋은건 아닌거 같아요~
제목