마사지 받을수 없는 사람은 뭘해야 좋을까요..?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마사지 받을수 없는 사람은 뭘해야 좋을까요..?

코드 5 2126
내년에 부모님을 동반한 우리 부부가 푸켓을 가게 되요.

근데 문제는 아빠는 마사지에 대해 기대가 엄청나세요.

우리 부부는 마사지 상관없는데 문제는 엄마가 수술을 받으셔서 어디든 손을 댈수가 없는 상황이에요.

무릎도 수술하시고 허리도 수술받으셨으니 괜히 마사지 받다가 위험할꺼 같단 생각이 들어요.

저도 마사지 많이 받아봤는데 잘못받으면 허리가 너무 아프더라고요.

차선책으로 생각한 것은 신랑이 아빠를 데리고 타이 마사지를 받고 엄마와 전 쇼핑이나 얼굴 마사지를 받을까 싶은데.. 아니면 타이 마사지 받을때 그냥 옆에서 잘순 없나 싶기도 하고..

마사지 샵이 같은 곳이면 참 편할텐데 얼굴 마사지 하는곳과 타이마사지 발마사지 하는곳이 동떨어져서

좀 그르네여~_~.. 이왕이면 꼭! 붙어댕기구 싶어서요.

5 Comments
첸나 2012.12.05 10:34  
오일마사지는 어떠세요? 어디 지압하는게 아니라 그냥 오일만 바르는거라 큰 무리는 없을듯 싶네요..?
핫산왕자 2012.12.05 10:52  
어머니는 발만 살~살 마사지 받으며 주무셔도 됩니다*^^

전 엄청피곤 할때(전날 잠 못 잤을 때)타이마사지 2시간 받으며 주문합니다.

*나~ 잘 테니까 오직 발만 살살하라고...
필리핀 2012.12.05 11:24  
저도 발마사지 강추~ ^^*
코드 2012.12.05 11:29  
=_=아 근데 그러면 머라고 말을 해야 좋을까요? 영어도 쪼메 짧고 태국어는 -ㅅ- 인사랑 먹을꺼만 알아요;;ㅎㅎㅎ;;
핫산왕자 2012.12.05 12:03  
누얻 타오 양디여우 카~(발 마사지만요~)
바오 바오 나 카~(살살요^^*)
제목