혼자 파타야로 여행가는데 페러세일링 하려고 합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혼자 파타야로 여행가는데 페러세일링 하려고 합니다.

방태태방 3 585

보통 패키지로 많이가시길래 신청하려했더니 시간도 다 정해있고 씨워크같은것들이랑 다 묶여서 판매하는 상품이더라구요 ㅜㅜ 저는 방콕에서 넘어가는 시간도 유동적이고 패러세일링만 하고 산호섬으로 가려하는데 발리하이 선착장가면 개인적으로 보트 아저씨랑 흥정해야하나요? 가서 짐맡길때도 마땅치 않은것 같던데 하지않는게 좋을까요 ㅜ ㅜ  

3 Comments
박물제 2017.09.17 18:17  
패러세일링은 파타야 비치 가면 호객하시는 분들 많습니다.가격 흥정하셔서 하심됩니다,짐은 바지선 같은곳으로 일단 보트타고 가니 그곳에다 두심됩니다.아님 산호섬 가셔서 썬베드 잡으심 일하시는분이 해양 스포츠 할꺼냐고 물어보실겁니다. 거기서 하셔두 되구요
팟타이2 2017.09.17 22:00  
저도 여러가지 묶여 있는거 싫고 스킨스쿠버만 하구싶어서 트립어드바이저에서 찾앗어요 ~ 또는 현지 여행사에 물어보세요!
741323 2017.09.18 08:00  
제가 파타야에서 씨워크?씨워킹?이랑 패러세일링해봤는데요 둘다 정말 비추입니다.
씨워크는 바다가 안예쁘고 별로에요. 그리고 패러세일링은 와 진짜....타기전에 대기하는 곳이 너무 뜨거워요 화상입을 것같이...왠만하면 하지마세요 정말 비추입니다....
제목