키오키 여우 오픈주 택시로 이동시?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

키오키 여우 오픈주 택시로 이동시?

ddora2jin 4 756
제가 동물원 가는걸 좋아해서 혼자가려는데 투어는 2인이상 신청가능해서 혼자가게되면 택시비 얼마나 나올까요?또 혼자 갈수있는 투어 등 방법없을까요?키오키가 방콕최대 동물원이죠?ㅜ
4 Comments
사용해도좋은별명 2017.09.14 15:43  
택비시 방콕에서 왕복 2000으로 흥정해보세요
싸게가려면 방콕 시외버스 터미널에서 씨라차 가는 버스타고 가서
썽태우 흥정해서 갔다오면 700바트 정도면 가능하지 싶습니다
물론 시간이 아주많이 걸리겠죠
김가온 2017.09.14 15:49  
방콕에서 가시는 건가요 파타야에서 가시는 건가요?
전 파타야에서 카오키여우들렸다가 방콕 가려고 하는데
일정 맞으면 함께해요! 전 9월30일에 가려고 합니다~
ddora2jin 2017.09.14 16:50  
쪽지 드릴께요^^
iloveyou 2017.09.14 16:41  
택시로 가면 싸게는 1200~1700밧 정도 왕복(대기3시간정도)으로 나올겁니다.
저는 카오산에서 운 좋게 1200밧으로 갔어요  그 가격에 다시는 못 갈 것 같아요 ㅎ
기사마다 다 틀리니까요 잘 합의보세요 ㅎㅎ
서 있는 택시말고 운행 중인 택시 잡아타면 보통 싸게 부르더라고요
카오키여우 동물원에는 나가는 택시는 없어요
동물원 주차장에 택시들이 있는데 그 택시들은 모두 예약된 택시들이에요
동물원 가실때 3시간정도대기(관람시간)하고 돌아 올 수있는지  기사분과 미리 약속하고 가세요

아니면 (사용해도 좋은별명)님 말씀대로 씨라차 버스타고 가서 썽태우로 다녀오셔야합니다.
그 역시 돌아 가실때는 돌아가는시간  썽테우기사님과  먼저 얘기하세요
아니면 주차장에 대기하시는 택시 기사분과 대화해서 다른 택시나 썽테우 콜을 하셔야하고요

몽키트래블에 가면 차량대여(기사포함, 3시간대기)로 저는 두 번째로 동물원에 갈때 친척들과 봉고차대여를 1700밧으로 이용했어요 다른 여행사에 비해서 아주 저렴합니다. 승용이면 더 저렴하지 않을까요?
저도 카오키여우 무척 좋아하는데 자유롭게 돌아오는 편이 없어서 아쉬웠어요
제목