꼬창에서 수안나폼가기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창에서 수안나폼가기

medora 3 576
꼬창도착해서 수안나폼가는 티켓을 바로구매할건데요

후기보니까 어떤버스는 공항이 아니라 근처에 그냥 내려준다는말두있고
어떤밴은 숙소부터 배탑승도 차량과 함께하고 공항바로앞까지 한번도 안갈아타고  간다는것도있더라고요
전용기사,자동차대여도 있는거같구요.

저희는 5명입니다. 날짜는10월중순이고
비행기는 수안나폼 22시 20분 이스타항공이구요.가서 식사하고 여유롭게 늦어도 8시에는 도착하려고하구요

1.어떤방법이 가장 편하고 공항바로앞!까지 시간지체없이 갈수있나요?
밴을타고 첨부터 끝까지가는방법은,꼬창 선착장에서 기다리는 차가 많으면 그시간 배를 못탈수도 있을거같기도한데요,아닐까요?

2.금액비교도 부탁드립니다.
3.숙소는 화이트비치입니다.몇시에 나가야할까요?
3 Comments
클래식s 2017.09.14 13:59  
오전 11시 숙소 출발로 쌉빠롯 까지 50bt 성태우 타고 이동하신 다음, 80bt 페리로  탐마찻 넘어가시고, 320bt 정기 미니밴 타고 수완나폼 가시면 됩니다. 이 미니밴이 수완나폼 공항안까지 들어가는지는 확인 못했네요.

다른 방법들은 여행사에서 직접 확인해보세요.
Satprem 2017.09.14 14:40  
1. 높은 가격이 문제되지 않는다면, 꼬 창에서 뜨랏 공항으로 가서 18:30 출발의 뱅콕에어 PG-308편을 이용하는 것이 가장 편하겠고 수완나폼 공항에 19:30 도착이네요.
필리핀 2017.09.14 16:14  
꼬창 한인여행사 아일랜드 스토리에 문의하면
다 해결됩니다!

여기 사장님 친절하고 좋아요~^^

http://www.kochang.kr/
제목