이동 차량 문의 입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이동 차량 문의 입니다

hibluesky 1 630
파타야 시암CC 에서 방콕으로 들어올때 골프장에서 벤 불러서 방콕 으로 이동하는거 괜찮을까요? 너무 오래 기다리시게 하는게 마음이 불편해서 움직일때마다 차량을 호텔이나 골프장에서 부르려고 하는데요.... 파타야 숙소에서 시암 씨씨 세번 왕복 스켸쥴이 있는데요 알아보니 차량 렌트가 가능하긴하네요.. 그런데 라운딩 내내 기다리시는거 생각하면 부담스러워서요....
1 Comments
펀낙뻰바우 2017.09.14 16:00  
어차피 비용 받고 대기하는 요금입니다....기사분은 아침에 라운딩 픽업해서 4~5시간 잠자거나 다른 기사들과 수다떨거나 외부로 볼일보러 다녀 올 수 있어 오히려 좋아하죠.
제목