아속역에서 아유타야

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아속역에서 아유타야

기본유저 4 659
아속역에서 아유타야 자유여행으로 가려구하는데 어떻게 가야할까요?? 남자3명입니다 도와주세요ㅠ
4 Comments
클래식s 2017.09.13 22:35  
택시 흥정해서 2500bt 정도 금액으로 하루 대절해서 다니세요.
뚜띠쌤 2017.09.14 00:39  
몇 일전 아유타야에 다녀온 사람입니다. 인터넷 검색 화면 전승 기념관 역에서 미니밴 60 바트짜리 타고 가면 된다고 나오는데 그거 믿고 갔다가 고생했어요. 아 속 역에서 지하철을 타면 모칫역에서 내려서 모칫2 버스터미널까지 가는 버스를 다시 타거나 세 분이니까 택시를 타셔도 좋을 듯 하네요. 북부버스터미널(모칫2 )버스터미널까지 157,509,3 번 이 있다고 하는데 저는 안 타봐서 모르겠네요. 저는 혼자라서 헤맨 시간도 있고 해서 오토바이 택시를 탔어요 80 바트 달라고 하더군요 .  말도 안 통하고 교통이 막히니 택시 타기도 그래서 전 그냥 타고 갔습니다 .
적도 2017.09.14 06:19  
일일투어로 방파인포함 입장료, 중식 포함  주요 사원 5개를 보고옵니다. 1인 600밧입니다.
아속 아침에 픽업되구요. 저렴합니다.
 바이크 타고 가시지 않으면 개인적으로 정신없이 다니셔야합니다.
반드시 자유여행을 원하시면 모칫터미널에서 아유타야로 가셔서 거기 교통수단을 대절 하셔야 합니다.
제목